TambovNet Forums

Полная версия: Вопросы и ответы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.

Raven

Здесь задаём вопросы и делимся опытом. ВНИМАНИЕ! Прежде, чем задать вопрос, убедитесь, что он был не задан ранее!
Вот мой вопрос. Это касается нового движка. При открытии страницы опера показывает, что недогрузился 1 элемент. Мышка висит в виде стрелки с часами. Все это длится около минуты и прекращается после того, как нажать кнопку стоп. Честно говоря нарягает, потомучто скриншоты при открытии тормозят, при наведении на ссылку, мышка остается с часами, а не привычной руки с пальцем. Как избавиться от загрузки этого недостающего элемента?
(08.09.2009 21:08)vitiv писал(а): [ -> ]Вот мой вопрос. Это касается нового движка. При открытии страницы опера показывает, что недогрузился 1 элемент. Мышка висит в виде стрелки с часами. Все это длится около минуты и прекращается после того, как нажать кнопку стоп. Честно говоря нарягает, потомучто скриншоты при открытии тормозят, при наведении на ссылку, мышка остается с часами, а не привычной руки с пальцем. Как избавиться от загрузки этого недостающего элемента?

Как минимум, попробовать зайти на трекер с помощью Opera 10, тем более уже финальная версия вышла.
У меня так же есть вопрос, касающийся данного движка форума. Вопрос касается релиз - групп. В прошлом (phpBB 3.0.5) движке была возможность сделать различный цвет ника (в зависимости от групппы, в которой вы состоите), а так же модерировать свою тему.Возможно ли это на данном движке?(Насколько я помню такого не было, но может быть вы поставили какие-либо моды).
(08.09.2009 21:12)AxelST писал(а): [ -> ]
(08.09.2009 21:08)vitiv писал(а): [ -> ]Вот мой вопрос. Это касается нового движка. При открытии страницы опера показывает, что недогрузился 1 элемент. Мышка висит в виде стрелки с часами. Все это длится около минуты и прекращается после того, как нажать кнопку стоп. Честно говоря нарягает, потомучто скриншоты при открытии тормозят, при наведении на ссылку, мышка остается с часами, а не привычной руки с пальцем. Как избавиться от загрузки этого недостающего элемента?

Как минимум, попробовать зайти на трекер с помощью Opera 10, тем более уже финальная версия вышла.

не помогло

Raven

Странно, вхожу с Оперы 9.63 и всё нормально...
(08.09.2009 21:17)vitiv писал(а): [ -> ]
(08.09.2009 21:12)AxelST писал(а): [ -> ]
(08.09.2009 21:08)vitiv писал(а): [ -> ]Вот мой вопрос. Это касается нового движка. При открытии страницы опера показывает, что недогрузился 1 элемент. Мышка висит в виде стрелки с часами. Все это длится около минуты и прекращается после того, как нажать кнопку стоп. Честно говоря нарягает, потомучто скриншоты при открытии тормозят, при наведении на ссылку, мышка остается с часами, а не привычной руки с пальцем. Как избавиться от загрузки этого недостающего элемента?

Как минимум, попробовать зайти на трекер с помощью Opera 10, тем более уже финальная версия вышла.

не помогло

Проверьте не блокируются ли скрипты на сайте, вашим антивирусом, файрволом и т.п.
(08.09.2009 21:16)kain325d писал(а): [ -> ]У меня так же есть вопрос, касающийся данного движка форума. Вопрос касается релиз - групп. В прошлом (phpBB 3.0.5) движке была возможность сделать различный цвет ника (в зависимости от групппы, в которой вы состоите), а так же модерировать свою тему.Возможно ли это на данном движке?(Насколько я помню такого не было, но может быть вы поставили какие-либо моды).

Возможно и то и другое.
Всё понятно.... http://tambovsport.ru/banner/jpg.... вот что он грузит.... А инет то у меня не подключен.
У меня есть вопрос может быть насущный для многих,при закрытии старого трекера сообщалось,что рейтин и бонусы будут перенесены на новый и надо оставлять заявки на форуме.Может конечно у меня мало опыта использования сети,но я так и не смог проделать эту несложную процедуру. Объясните мне пожалуйста,кто что знает?
(08.09.2009 22:42)jack1982 писал(а): [ -> ]У меня есть вопрос может быть насущный для многих,при закрытии старого трекера сообщалось,что рейтин и бонусы будут перенесены на новый и надо оставлять заявки на форуме.Может конечно у меня мало опыта использования сети,но я так и не смог проделать эту несложную процедуру. Объясните мне пожалуйста,кто что знает?

Я оставлял заявку о переносе и что-то не заметил этого переноса.
И еще вопрос, только у себя под аватаркой вижу строку уровень предупреждения: 0 %, у других ничего подобного нет, или так задумано, чтоб видели только свои предупреждения?
URL ссылки