TambovNet Forums

Полная версия: Чат Коммфорт (CommFort) г.Тамбова и Области
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: commfort.tambovnet.org.png]

Exclamation Информация о сервере:
Название сервера: CommFort.TambovNET.org
Адрес сервера:
Domen: commfort.tambovnet.org
Port: 9750 (Default)
Версия серверной части: 5.83
Версия клиентской части PC: 5.83d
Версия клиентской части Android: 1.4.8
Время работы: 24/7
Правила чата: прочесть

Администраторы чата:
FOR
Кипиш

Модераторы чата:
Murzilka

Exclamation Загрузки:
CommFort Client PC: скачать (v5.83d) (Внутрисеть LanTa)
CommFort Client PC: скачать (v5.83d) (Интернет)
CommFort Client Android Free: скачать (v1.4.8) (Интернет)
CommFort Client Android Full: скачать (v1.4.8) (Интернет)
CommFort Client Android Full: скачать (v1.4.8 RePack) (Внутрисеть LanTa)
[Изображение: arrow.gif]Заходим, общаемся![Изображение: arrow2.gif]
Адекватная администрация. Переписывайтесь, общайтесь с помощью голосового чата, обменивайтесь файлами друг с другом!
Сервер чата CommFort обновлён до версии 5.75!

Новое в версии 5.75:
Видеоконференция.
Прикрепление файлов в каналах.
Прикрепление файлов на доске объявлений.
Открытие увеличенной копии изображения в канале.
Сервер чата CommFort обновлён до версии 5.83!

Новое в версии 5.83:
Спойлер (отобразить)
Линковка серверов

Новая версия позволяет организовать объединение серверов по принципу master-slave. Сервер, будучи переключенным в режим “Slave”, перенаправляет своих пользователей на другой сервер, работающий в режиме “Master”. При этом достигается экономия трафика в случаях, когда одинаковые данные необходимо отправить сразу множеству пользователей. Это такие данные как обслуживание списка пользователей, обмен активностью, публикация в общие каналы.

Настраиваемое шифрование трафика

Новая версия позволяет управлять шифрованием трафика с сервера. Появилась возможность отключить шифрование, выбрать максимально производительный алгоритм (используемый в предыдущих версиях) и алгоритм, надежно защищающий данные трафика(AES с обменом ключом по RSA). Первый и третий режимы будут работать только с новыми версиями клиента, для старых версий будет действовать второй режим независимо от настроек.

Модернизация личной переписки

Как известно, в CommFort’е функционируют параллельно два различных способа личной переписки: приватные каналы и отдельные окна с сообщениями.

При работе над новой версией была поставлена задача сделать так, чтобы эти две системы, дополняя друг друга, не оставили ситуаций, когда личная переписка была бы более удобной, будучи реализованной в виде отдельного окна с вкладками. Чтобы этого добиться, было выделено три приоритетных направления: повышение удобства использования приватных каналов, работа над уведомлениями, обеспечение связи между различными способами личной переписки.

Первая часть – повышение удобства использования приватных каналов.

В новой версии при перезапуске программы не теряется статус приватных каналов с непрочитанными сообщениями. Если на момент завершения работы программы сообщение в приватном канале не было прочитано, то при следующем запуске автоматически откроется приватный канал с отправившим сообщение пользователем.

Сохранение переписки. Если раньше сохранялись последние пять сообщений только в виде текста, то новая версия сохраняет и автоматически отображает при входе в приватный канал последние 10 сообщений, причем в полноценном виде, вместе с изображениями и файлами.

Вторая часть – работа над уведомлениями.

В новой версии полностью изменена система уведомлений о сообщениях в кнопках панели задач. Теперь каждому из последних пяти сообщений (данное значение можно изменить в опциях) соответствует уникальное уведомление. Это позволяет не пропустить новые сообщения, если на фоне еще остаются не обработанные. Уведомление мигает, если сообщение не прочитано. Причем, этот статус сохраняется даже при перезапуске программы. Подобная система уведомлений реализована и для сообщений в каналах.

Третья часть – связь между двумя способами переписки.

Иногда уже начатую переписку средствами сообщений в отдельных окнах более удобно продолжить в приватном канале. Новая версия позволяет осуществить такой переход. Причем, если пользователь перешел от отдельных сообщений к привату, то и у его собеседника автоматически откроется приватный канал, в который будет перенесена переписка из альтернативной системы
Чат не будет доступен до завтрашнего дня по техническим причинам!
Чат умер. Там никто не общается. Помню времена, когда там по 200 человек сидело =(
Работа Чата восстановлена!

(12.10.2014 00:32)baloo писал(а): [ -> ]Чат умер. Там никто не общается. Помню времена, когда там по 200 человек сидело =(

Что поделать? он уже никому не интересен)
К сожалению сервер Чата CommFort "закрыт" спасибо что пользовались данным ресурсомSmile
URL ссылки