TambovNet Forums
Помощь с портами - Версия для печати

+- TambovNet Forums (http://forum.tambovnet.org)
+-- Форум: Тамбовский торрент-трекер (/forum-13.html)
+--- Форум: Помощь пользователям (/forum-15.html)
+--- Тема: Помощь с портами (/thread-27517.html)

Страниц: 1 2 3


RE: Помощь с портами - dimboss68 - 23.04.2011 18:06

(23.04.2011 18:03)aka_Udaff писал(а):  В нод32 экран есть? если есть- тоже прописывать надо. Службу брандмауэр виндовс глушил?

нод без экрана(обычный АВ, не интерн сисурити),бранмаэур вин отключал, сбрасывал все по дефолту и в рот его топтал)))


RE: Помощь с портами - aka_Udaff - 23.04.2011 18:09

что значит сбрасывал по дефолту? Я не спрашивал про сам брандмауэр, я спрашивал про службу брандмауэра.


RE: Помощь с портами - dimboss68 - 23.04.2011 18:13

по дефолту значит- все исключения и настройки становятся стандартными, а как саму службу бранмауера отключить?


RE: Помощь с портами - ArschKopf - 23.04.2011 18:46

Мой компьютер правой кнопкой мыши - Управление - Службы и приложения - Службы - Брандмауэр Windows.


RE: Помощь с портами - aquafactory - 24.04.2011 09:09

Ага, отключай брендмауэр. ДМЗ уже включена - ЗАХОДИТЕ люди добрые, все кому не лень.


RE: Помощь с портами - dimboss68 - 25.04.2011 12:21

отключение не помогает как и было написано в 1 посте(((
какие еще есть соображения????


RE: Помощь с портами - Df_LSD - 01.11.2011 22:04

Ну и чем дело кончилось? Я эту некротему поднял потому, что столкнулся с похожей ситуацией но на домолинке. Штатный брандмауэр 7ки убит. В каспере всЁ в исключениях (и совсем отключать тоже пробовал). В роутере port trigerring тоже прописан. Все равно закрыт порт. Штук 5 разных - пробовал и все закрыты.


RE: Помощь с портами - митька - 29.01.2012 16:03

такая же штука и у меня и порты прописывал и антивирь удалял .все равно порты закрыты . я думаю проблема не у меня . а думаю это в ланте порты закрыты. может кто еще дельного подскажет. а еще стало в торренте иногда раздачи не стого не сего половина красным загораеться .ноне все. не пойму из за чего.красным но написано раздаеться.


RE: Помощь с портами - Jozeph_Karven - 06.04.2013 09:21

У меня "Атлас Телеком". uTorrent добавлен в исключения брандмауэра. Роутера нет. Оптоволоконный кабель подключён напрямую к сетевой карте. Порт закрыт. Что делать?


RE: Помощь с портами - Makatun - 06.04.2013 09:39

Посмотри у себя файл hosts, можа те какая зараза его переписала или че нить дописала.