TambovNet Forums
В тамбовском аэропорту задержали предпринимателя Джамала Шамояна - Версия для печати

+- TambovNet Forums (http://forum.tambovnet.org)
+-- Форум: Общественно-политический раздел (/forum-11.html)
+--- Форум: Новости Тамбова и области (/forum-2.html)
+--- Тема: В тамбовском аэропорту задержали предпринимателя Джамала Шамояна (/thread-75516.html)



В тамбовском аэропорту задержали предпринимателя Джамала Шамояна - TaNaiS - 08.09.2017 18:51

В Тамбове в аэропорту следователи регионального СУ СК задержали известного предпринимателя Джамала Шамояна. Его подозревают в невыплате зарплаты работникам ООО "Триумфстрой" и ООО "Звезда-2".
[attachment=49381]

Задолженность более чем 300 работникам составляет свыше 20 миллионов рублей. Как пишет "Тамбовская жизнь", Джамал Шамоян собирался вылететь в Москву на деловую встречу.

"По подозрению в совершении указанных преступлений задержан фактический руководитель данных строительных организаций. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения, связанной с ограничением либо лишением свободы", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление действительного финансово-хозяйственного положения организаций. Предпринимаются меры к погашению задолженности по зарплате работникам ООО "Триумфстрой" и ООО "Звезда-2"

http://www.onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=1014049


RE: В тамбовском аэропорту задержали предпринимателя Джамала Шамояна - TaNaiS - 11.09.2017 20:17

Задержанный вечером 7 сентября в Тамбовском аэропорту Джамал Шамоян отпущен под подписку о невыезде.

Предприниматель подозревается в невыплате свыше двух месяцев зарплат сотрудникам ООО «Звезда-2» и ООО «Триумфстрой». На данный момент задолженность по заработной плате перед более чем 300 работникам составляет больше 20 миллионов рублей.

— В ходе следствия продолжается проведение комплекса процессуальных действий, направленных на установление действительного финансово-хозяйственного положения организаций. Определяется имущество, подлежащее аресту с целью погашения задолженности по заработной плате работникам фирм, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе Следственного Комитета.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании Джмалау Шамояну меры пресечения.

http://lifetambov.ru/obshhestvo/10501-dzhamala-shamoyana-otpustilin-pod-podpisku-o-nevyiezde.html