Зарегистрироваться



Тема закрыта 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 5 - Средняя оценка: 4.2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правила определения повтора раздач видеоматериала
30.08.2011, 23:38
Сообщение: #1
Правила определения повтора раздач видеоматериала
Что считается повтором, а что нет:

1. Не является повтором, если каждая последующая раздача одного и того же фильма заливается с улучшением качества. Например: Сначала раздали TVRip (DVDRip), затем DVDRip (HDRip) и т.д.. Старая раздача подлежит поглощению (блокировке с указанием ссылки на раздачу, которая превосходит предыдущую по качеству). С правилами поглощения можно ознакомиться здесь

2. Раздача видеоматериала являющаяся частью диологии, трилогии и т.д. , но которые раздаются отдельно может быть поглощена сборником этих фильмов, объединенных в одну раздачу. Данное правило не должно противоречить п.1.

3. Является повтором, если каждая последующая раздача одного и того же фильма заливается с понижением качества. Например: Сначала раздали DVDRip, а потом SATRip или VHSRip. После раздачи лучшего качества торренты с худшим подлежат удалению.

4. Что касается оригинальных DVD, то этот формат можно раздать как до любого другого качества, так и после. Раздавать можно только копии официальных дисков DVD (допускается добавление русской дорожки в лицензионный диск с другими языками). Если производитель выпустил DVD-9, то DVD-5, полученный путём сжатия или других действий, недопустим к раздаче. Если производитель выпустил DVD-5, то DVD-9, полученный путём раздувания или других действий, недопустим к раздаче.

5. Повтором считается рип размером 700 Мб (1.37 ГБ) после рипа на 1.37 Гб (2.05 ГБ), если озвучка одинакова или же в рипе 1.37 (2.05 ГБ) она лучше.

6. Рип на 2.05 ГБ не является повтором после рипа на 1.37 ГБ.

7. Рип с лицензии, с дублированным или многоголосым переводом, с одинаковым размером, можно залить после рипа с переводом более низкого качества. Предыдущие раздачи, с одинаковым размером, с переводом более низкого качества, подлежат удалению.

8. Допускаются в качестве повтора рипы, с сходными характеристиками, с авторскими и/или профессиональными переводами, но не любительскими, отличными от лицензионных изданий. Разрешенные авторские переводы:
* Дмитрий Пучков (Гоблин)
* Алексей Михалев
* Леонид Володарский
* Андрей Гаврилов

9. Фильмы и мультфильмы о религии можно раздавать только те, которые транслируются по центральным каналам телевидения.

10. DVDRip, TV/SATRip с кропингом (без черных полос) имеют преимущество и не являются повтором после аналогичных рипов без кропинга (с черными полосами).

Не ищите оправданий, мы уже нашли виновных...
Найти все сообщения
Тема закрыта 


Сообщения в этой теме
Правила определения повтора раздач видеоматериала - AND_1 - 30.08.2011 23:38

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)




загрузка...