Зарегистрироваться



Тема закрыта 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
10.01.2011, 12:37
Сообщение: #41
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
"Сведения, изложенные ивановским кардиологом Иваном Хреновым премьер-министру правительства России Владимиру Путину, не нашли подтверждения."
Ну да, по-моему это вполне очевидные вещи.. многие же ведь считали, что в итоге исход будет таковым?
Жалуйся, не жалуйся, да он тоже молодец, нашел кому плакаться..
Найти все сообщения
14.01.2011, 19:26
Сообщение: #42
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
13/01/2011
Ивановские больницы подали в суд на Ивана Хренова
Медицинские учреждения города Иваново подали в суд на врача Ивана Хренова, пожаловавшегося Путину на показуху в ивановских больницах. По информации РИА Новости, иски о защите деловой репутации в отношении Хренова направили в суд Ивановский областной онкодиспансер и Ивановская областная клиническая больница.
Иск Ивановского онкодиспансера был принят к рассмотрению Октябрьским районным судом Иваново еще 27 декабря. Предварительные слушания по иску начнутся 19 января. Иск Ивановской областной клинической больницы поступил в суд в минувший вторник. Решение по нему должно быть принято судом в течение пяти рабочих дней.
В ходе "прямой линии" с Владимиром Путиным врач ивановского кардиодиспансера Иван Хренов заявил о показухе во время визита премьер-министра в Ивановскую областную клиническую больницу. Комиссия Минздравсоцразвития, направленная в Иваново по указанию Путина, не нашла подтверждений слов Хренова. Впоследствии врач несколько раз выступал в СМИ с новыми разоблачительными заявлениями.
Согласно пояснениям главного врача Ивановского онкодиспансера Владимира Козлова, медицинское учреждение будет требовать в суде опровержения заявлений Хренова, прозвучавших в 20 декабря в передаче "Актуально" ивановского телеканала "Барс". Тогда Хренов заявил, что перед приездом комиссии во главе с губернатором из онкодиспансера в массовом порядке выписывали больных.
"Мы требуем, чтобы Хренов публично опроверг это заявление", - заявил Козлов.
Источник РИА Новости в Октябрьском суде сообщил также о том, что в минувший вторник в суд поступил второй иск в отношении Хренова, направленный Ивановской областной клинической больницей. По словам главврача облбольницы Игоря Волкова, это медучреждение также будет добиваться от Хренова публичных извинений.
По словам адвоката Хренова! Владисл авы Сорокопудовой, перспективы исков напрямую зависят от готовности очевидцев перечисленных Хреновым фактов выступить в суде в качестве свидетелей. Ни в одном из исков речи о взыскании с Хренова компенсации морального вреда пока не идет, отметила Сорокопудова.
Medportal.ru
Найти все сообщения
14.01.2011, 19:30
Сообщение: #43
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
(14.01.2011 19:26)SAA24 писал(а):  Комиссия Минздравсоцразвития, направленная в Иваново по указанию Путина, не нашла подтверждений слов Хренова.

Кто бы сомневался...
Найти все сообщения
14.01.2011, 23:37
Сообщение: #44
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
Как сообщает пресс-служба губернатора области, ивановская областная клиническая больница и областной онкологический диспансер отозвали из судов иски о защите чести и достоинства против местного кардиолога Ивана Хренова.

Ранее сегодня глава Ивановской области Михаил Мень рекомендовал главным врачам онкологического диспансера и ОКБ забрать из суда свои иски в отношении Хренова. «Нам не нужен конфликт во врачебном сообществе», - отметил глава региона.

http://www.mk.ru/social/news/2011/01/14/...enovu.html

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
Найти все сообщения
15.01.2011, 00:33
Сообщение: #45
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
Мда уж....куда мы катимся, хоть как-то бы прикрывали эти маскарадные проверки правдивости слов Хренова. Медицина в России в ужасающем состоянии и Медвепуту плевать на это , а когда что-то с больными случается - сразу врачи виноваты, и за "взятки" размером в 5 000 сажают, вообще весело живем
Найти все сообщения
17.01.2011, 12:20
Сообщение: #46
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
14/01/2011
Ивановские больницы отозвали иски к Хренову по рекомендации губернатора Меня





Губернатор Ивановской области Михаил Мень рекомендовал главным врачам областных клинической больницы и онкодиспансера забрать из суда иски против Ивана Хренова, сообщившего о показухе в медучреждениях в ходе прямой линии с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте правительства Ивановской области.

"Считаю, что иски против доктора Ивана Хренова необходимо забрать из судов. Комиссия Минздравсоцразвития, работавшая в Ивановской области, уже подтвердила некорректность высказываний ивановского врача, позвонившего в прямой эфир с премьер-министром страны, и на этом нужно поставить точку и дальше спокойно продолжать работу", - заявил губернатор. Оба иска в тот же день были отозваны.

Как сообщалось ранее, медицинские учреждения подали иски о защите деловой репутации в Октябрьский районный суд Иваново. Как пояснил главврач онкодиспансера Владимир Козлов, они требуют публичного опровержения слов Хренова, прозвучавших 20 декабря 2010 года в передаче "Актуально" местного телеканала "Барс", и извинений врача.
В своем звонке на прямую линию с премьером 16 декабря Хренов сообщил о фактах показухи во время визита Путина в Ивановскую ОКБ. Комиссия Минздравсоцразвития РФ, созданная для проверки этих фактов, подтверждений данным врача не обнаружила. Хренов призывал коллег подтвердить его слова и пытался собрать подписи в свою защиту, однако особого успеха эти акции не имели.

Губернатор Мень ранее назвал заявления врача некорректными, но пообещал оградить его от репрессий и призывал администрации медучреждений не подавать в суд.
Найти все сообщения
01.02.2011, 20:23
Сообщение: #47
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
ИВАНОВО, 1 фев - РИА Новости. Главный врач городской больницы №1 города Иваново Игорь Альпер подал заявление об оставлении должности по собственному желанию, сообщила во вторник РИА Новости начальник городского управления здравоохранения Любовь Семенова.

В понедельник вечером пресс-служба правительства Ивановской области обнародовала окончательные результаты проверки лечебных учреждений Ивановской области. Эксперты внепланово проверили 16 муниципальных учреждений здравоохранения, а также реализацию новой системы оплаты труда в 46 лечебных учреждениях области.
Ранее сообщалось, что губернатор Ивановской области Михаил Мень распорядился провести тотальные проверки учреждений здравоохранения после скандальной истории со звонком ивановского врача Ивана Хренова на прямую линию премьер-министра России. Хренов пожаловался "на "показуху" в областном здравоохранении". Комиссия из Минздравсоцразвития, проверявшая областную больницу, не подтвердила доводов врача. Региональная проверка, последовавшая за министерской, выявила многочисленные нарушения в работе учреждений областного здравоохранения. Предварительные итоги проверки были оглашены в минувшую среду, 26 января.
По данным пресс-службы установлено, что в 13 муниципальных учреждениях положения об оплате труда медработников не соответствуют типовому положению, утвержденному правительством Ивановской области. В ряде лечебных учреждений области стимулирующие выплаты главным врачам осуществлялись без учета показателей эффективности работы лечебных учреждений.
"Завышены должностные оклады главных врачей больниц в Иваново, а также Лежневской, Палехской ЦРБ, стоматологической поликлиники Шуи, городской ивановской больницы №1 и ряда других лечебных учреждений", - сообщает пресс-служба регионального правительства.
"Игорь Альпер занимал должность главного врача ивановской горбольницы №1 более 20 лет. Свой уход он мотивировал тем, что уступает дорогу молодым организаторам здравоохранения, сам намерен сосредоточиться на общественной работе как депутат городской думы", - сообщила Семенова.

Ранее сообщалось, что по результатам проверок уволилась главный врач Тейковской ЦРБ и заведующая женской консультацией №3 города Иваново.
Начальник областного департамента здравоохранения Ирина Атрошенко сообщила во вторник РИА Новости, что сегодня главы муниципальных образований ознакомились с окончательными итогами проверки лечебных учреждений.
"Решение об увольнении главных врачей должны принимать главы муниципалитетов. Главам администраций городов Иваново, Шуя, главам Лежневского, Палехского муниципальных районов рекомендовано сделать кадровые выводы в отношении главных врачей лечебных учреждений, где были выявлены нарушения", - отметила Атрошенко.

http://www.rian.ru/society/20110201/329106267.html

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
Найти все сообщения
06.05.2011, 19:53 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.05.2011 в 19:54, отредактировал пользователь TaNaiS.)
Сообщение: #48
RE: В Иванове Путина обманули, о чём кардиолог Хренов и доложил...
Доктор Хренов собирается вступить в «Единую Россию»

.jpg  ....2516478.jpg (Размер: 108.57 Кб / Загрузок: 54)

Благодаря доктору Хренову в ивановских больницах нашли множество нарушений
Но при этом от своих разоблачительных высказываний не отказывается


Кардиолог Иван Хренов, скандально известный звонком на «Прямую линию с Владимиром Путиным» в декабре прошлого года, в котором пожаловался премьер-министру на состояние дел в здравоохранении Ивановской области, решил пополнить ряды партии власти. На днях он выразил желание стать членом «Единой России».
Свое решение он объясняет так:


- «Единая Россия» - это партия реальных дел. В сложную минуту председатель партии Владимир Путин помог мне. Когда вся ивановская общественность была против меня, премьер позвонил и обещал оказать всяческую поддержку. В итоге я смог доказать свою правоту.

Напомним, после звонка Ивана Хренова в Ивановской области начались массовые проверки лечебных учреждений. Комиссия Минздрава не нашла нарушений в деятельности областной больницы, на которую жаловался кардиолог.

На молодого врача подали в суд руководители ОКБ и онкодиспансера. Они отозвали свои иски лишь после личной просьбы губернатора Ивановской области Михаила Меня.

Свою проверку провела и «Комсомольская правда». Выяснилось, что доктор Хренов во многом прав и ситуация
в ивановском здравоохранении действительно оставляет желать лучшего.


В начале года проверки продолжились на региональном уровне. Они подтвердили, что в Ивановской области многие главные врачи начисляли себе заработную плату, в некоторых лечебных учреждениях был сокращен график работы востребованных специалистов, а дорогостоящее оборудование не использовалось. По итогам этих проверок некоторые руководители больниц лишились своих постов.

http://samara.kp.ru/daily/25681/840704/

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
Найти все сообщения
Тема закрыта 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)




загрузка...