Зарегистрироваться



Тема закрыта 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 9 - Средняя оценка: 4.56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Золотые" раздачи
08.09.2009, 12:26 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.10.2009 в 22:20, отредактировал пользователь Rubin.)
Сообщение: #1
"Золотые" раздачи
Для удобства пользователей в новой версии движка трекера предусмотрена более гибкая система перерасчета скачанного. Вместо привычной "золотой" раздачи, введена система "скидок на скачивание".

Просматривая окно раздачи, в верхней части страницы вы можете увидеть надпись "Download не учитывается на ____%" (другими словами, скидка на скачанное). Это означает, что указанное число процентов не будет учитываться при скачивании. В зависимости от ряда факторов, скачанное может полностью не учитываться (Download не учитывается на 100%, аналог "золотой раздачи"), может не учитываться половина скачанного (Download не учитывается на 50%, эквивалент серебрянной раздачи). Минимальное значение - 10%. Это означает, что, при 20% скидке из скачанных 100 Гб (100%) не будут учитываться 20 Гб (20%), и в статистику скачанного пойдут оставшиеся 80 Гб (80%).

Устанавливать вышеупомянутый параметр (скидку на скачанное) могут аплоадеры, а также администрация и директор трекера.

Скидка на раздачи выдается с учетом следующих критериев:

Размер раздачи Максимально возможная скидка

1 Гб 10%

2 Гб 20%

3 Гб 30%

4 Гб 40%

4.5 Гб - 7 Гб от 50% до 70%

7.5 - 9 Гб до 80%

9 Гб и выше до 100%

В таблице указаны максимальные величины скидок на соответствующий объем раздаваемых файлов. Они не могут быть больше, чем представлено в таблице.
Другими словами, максимально возможная скидка на раздачу размером в 2 Гб будет равняться 20%. Таким образом, из скачанных 2 Гб, "бесплатными" будут 400 Мб.

Все раздачи, скидка на скачанное для которых была выдана ранее, остаются без изменений. Скидка на скачивание на все новые раздачи выдается согласно указанным выше критериям, и не должна превышать максимально возможную для соответствующего размера раздачи.

Скидка на скачанное не может распространяться на следующие типы раздач:

* Раздача представляет собой фильм в низком качестве (CAMRip, TS). Экранка НЕ может получить скидку на скачивание, даже если размер ее превышает 1 Гб.
* Скидка не распространяется на раздачи содержащие звуковые дорожки с CAMRip или TS, независимо от качества видео и размера. (upd. 24.11.2010)
* Раздача не оформлена или недооформлена
* Раздающий не встал на раздачу

Все просьбы вида: "Дайте золотишка", "Где золото", "Скидочку можно б..." и проч. в комментариях к раздаче, а также жалобы модераторам вида: "Весит 11.21 GB , а он не золото!!??" будут расцениваться как спам. В этом случае модераторы имеют право вынести предупреждение соответствующему пользователю за несоблюдение правил трекера.


Администратор может объяснить, почему он отклонил вашу заявку на скидку, но в праве оставить свое решение без комментариев.

Неоформленные и недооформленные раздачи не могут получить скидку, пока оформление не будет соответствовать правилам.

Многократное навязчивое обращение за скидкой к раздаче может быть расценено как спам.

Раздача не может получить скидку, если на ней 0 раздающих. Пожалуйста, не отсылайте администраторам просьбы о скидке, если еще не встали на раздачу. Убедитесь, что раздача полностью готова.

Для раздач, претендующих на скидку, оформление должно быть образцовым - скриншоты, полная информация, дополнительная информация и т.п.
http://forum.tambovnet.org/showthread.php?pid=22
Право отправлять заявку на скидку имеет пользователь, создавший ее. Пользователям, не имеющим отношения к созданию раздачи, запрещено отправлять вышеупомянутые заявки. Выпрашивание скидки в комментариях к раздаче расценивается как спам. Для этого есть ЛС.

Скидка может быть дана только после того, как раздача проверена модератором, ответственным за данный раздел (upd. 24.11.2010).


Наконец, самое важное. Не злоупотребляйте обращением к администрации трекера с просьбой о выдаче скидки на скачивание. Помните, если ваша раздача не имеет скидки, это не конец света. Большинство раздач на трекере не имеет скидок. Это необходимо для осуществления нормального файлообмена на трекере. Если все раздачи будут со скидками - нет смысла ничего раздавать - ведь в статистику не идет часть скачанного или скачанное полностью не учитывается. Таким образом не будет смысла поддерживать рейтинг и поддерживать чужие раздачи. Пользователи, выпрашивающие "золото", очень часто, скачав раздачу, тут же перестают ее сидировать. Это означает, что ухудшается скорость раздачи и затрудняется файлообмен. Задача трекера - напротив, максимально способствовать успешному файлообмену между пользователями.
Тема закрыта 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)




загрузка...