Зарегистрироваться



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помощь с портами
23.04.2011, 18:06
Сообщение: #11
RE: Помощь с портами
(23.04.2011 18:03)aka_Udaff писал(а):  В нод32 экран есть? если есть- тоже прописывать надо. Службу брандмауэр виндовс глушил?

нод без экрана(обычный АВ, не интерн сисурити),бранмаэур вин отключал, сбрасывал все по дефолту и в рот его топтал)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 18:09
Сообщение: #12
RE: Помощь с портами
что значит сбрасывал по дефолту? Я не спрашивал про сам брандмауэр, я спрашивал про службу брандмауэра.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 18:13
Сообщение: #13
RE: Помощь с портами
по дефолту значит- все исключения и настройки становятся стандартными, а как саму службу бранмауера отключить?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 18:46
Сообщение: #14
RE: Помощь с портами
Мой компьютер правой кнопкой мыши - Управление - Службы и приложения - Службы - Брандмауэр Windows.

[Изображение: 2e1d624f44b5fe84dcc82464fc41e970.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
24.04.2011, 09:09
Сообщение: #15
RE: Помощь с портами
Ага, отключай брендмауэр. ДМЗ уже включена - ЗАХОДИТЕ люди добрые, все кому не лень.

[Изображение: ubsep1f.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
25.04.2011, 12:21
Сообщение: #16
RE: Помощь с портами
отключение не помогает как и было написано в 1 посте(((
какие еще есть соображения????
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01.11.2011, 22:04
Сообщение: #17
RE: Помощь с портами
Ну и чем дело кончилось? Я эту некротему поднял потому, что столкнулся с похожей ситуацией но на домолинке. Штатный брандмауэр 7ки убит. В каспере всЁ в исключениях (и совсем отключать тоже пробовал). В роутере port trigerring тоже прописан. Все равно закрыт порт. Штук 5 разных - пробовал и все закрыты.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
29.01.2012, 16:03
Сообщение: #18
RE: Помощь с портами
такая же штука и у меня и порты прописывал и антивирь удалял .все равно порты закрыты . я думаю проблема не у меня . а думаю это в ланте порты закрыты. может кто еще дельного подскажет. а еще стало в торренте иногда раздачи не стого не сего половина красным загораеться .ноне все. не пойму из за чего.красным но написано раздаеться.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06.04.2013, 09:21
Сообщение: #19
RE: Помощь с портами
У меня "Атлас Телеком". uTorrent добавлен в исключения брандмауэра. Роутера нет. Оптоволоконный кабель подключён напрямую к сетевой карте. Порт закрыт. Что делать?

Муха - это маленькая птичка
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06.04.2013, 09:39 (Последний раз сообщение было отредактировано 06.04.2013 в 09:39, отредактировал пользователь Makatun.)
Сообщение: #20
RE: Помощь с портами
Посмотри у себя файл hosts, можа те какая зараза его переписала или че нить дописала.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)




загрузка...