Зарегистрироваться



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помощь с портами
23.04.2011, 15:25 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2011 в 15:25, отредактировал пользователь dimboss68.)
Сообщение: #1
Помощь с портами
что может быть???
порты закрыты, сеть ланта, подключен напрямую(без роутера), win7
1 фаервол(брандмауер) отключал
2 антивирь тоже
3 перерыл много настроек
толку нет, подскажите куда лезтьHuh
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 15:57
Сообщение: #2
RE: Помощь с портами
либо заняты, либо закрыты- другого быть не могёт.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 17:20
Сообщение: #3
RE: Помощь с портами
(23.04.2011 15:57)aka_Udaff писал(а):  либо заняты, либо закрыты- другого быть не могёт.
это и ежу понятно
а влияет ли на порты серый или белый ип???
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 17:22
Сообщение: #4
RE: Помощь с портами
На порты нет, но на "видимость" этих портов с внешки - да.

[Изображение: ubsep1f.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 17:30 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2011 в 17:32, отредактировал пользователь dimboss68.)
Сообщение: #5
RE: Помощь с портами
(23.04.2011 17:22)aquafactory писал(а):  На порты нет, но на "видимость" этих портов с внешки - да.
их и внутри сети не видно(т.е на трекере)
голову сломал, кто шарит подскажите
звонил в тп они сказали что у них фаервол не включен.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 17:54 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2011 в 17:55, отредактировал пользователь aka_Udaff.)
Сообщение: #6
RE: Помощь с портами
для порта нет разницы - серый или белый IP. Для порта IP- это просто IP. Какие порты прописываешь? Антивирус?
Добавлены эти порты в исключения файервола?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 17:57
Сообщение: #7
RE: Помощь с портами
порты разные, в данный момент 23445
стоял avast думал из за него, удалил - и без него тоже закрыты порты, сейчас нод32 поставил.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 17:59
Сообщение: #8
RE: Помощь с портами
Добавлены эти порты в исключения файервола?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 18:00 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2011 в 18:00, отредактировал пользователь dimboss68.)
Сообщение: #9
RE: Помощь с портами
да добавлял, и пробывал с вкл и выкл фаерволом.
вроде ланта всегда все норм было
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.04.2011, 18:03
Сообщение: #10
RE: Помощь с портами
В нод32 экран есть? если есть- тоже прописывать надо. Службу брандмауэр виндовс глушил?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)




загрузка...