TambovNet Forums

Полная версия: Как нормально раздать инет на два ноута по вафле?
Вы просматриваете урезанную версию нашего контента. Просмотр полной версии с надлежащим форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6

asusrtg32

Ситуация такая:
есть 2 ноута Sony Vaio
роутер Dlink dir-300
провайдер: Говнолинк(4мб)(оптоволокно)
инет настроил, тока почему-то на одном компе заметно быстрее он работает....все настройки вроде автоматом прописаны...че делать кто знает? можть айпи как-то по разному прописать надо?

asusrtg32

алееееееееее????????????
канал нужно им разделять ибо первый кто подключится забирает почти все 4мб себе
этому одно объяснение-говнолинк
(04.02.2011, 19:51)asusrtg32 Написал: [ -> ]Ситуация такая:
есть 2 ноута Sony Vaio
роутер Dlink dir-300
провайдер: Говнолинк(4мб)(оптоволокно)
инет настроил, тока почему-то на одном компе заметно быстрее он работает....все настройки вроде автоматом прописаны...че делать кто знает? можть айпи как-то по разному прописать надо?

пропишите на одном 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1 на другом 0.2 + шлюз 0.1, автоматическое обновление естественно отключите

asusrtg32

сорри я чайник=(
можно подробнее:
Кароч в свойствах по протоколу TCP IP 4 нужно прописать:
ip адресс: 192.168.0.1
макса автоматом проставиться
основной шлюз: вот тут че?

предпочитаемый DNS сервер: тут что?
альтернативный DNS сервер: тут что?

это первый комп.....и на второй тож обьясните плз
(04.02.2011, 23:07)asusrtg32 Написал: [ -> ]сорри я чайник=(
можно подробнее:
Кароч в свойствах по протоколу TCP IP 4 нужно прописать:
ip адресс: 192.168.0.1
макса автоматом проставиться
основной шлюз: вот тут че?

предпочитаемый DNS сервер: тут что?
альтернативный DNS сервер: тут что?

это первый комп.....и на второй тож обьясните плз

Я же написал DNS на одном ставишь такой же 0.1 без шлюза. На втором же ставишь шлюз 0.1, все остальное как и на первом только 0.2, маска подсети стандартная
Пример: 192.168.0.1
маска ...
DNS 192.168.0.1
применить. Далее вкладка дополнительно -> откл автообновление

Далее на втором
После этого на обоих компах у тя должно быть подключение через PPPoE, в свойствах во вкладке дополнительно разрешаешь доступ к файлам и папкам, сохраняешь, получается общедоступно, и на обоих компах одинаковая скорость должна быть и отдача

asusrtg32

спс большое за разъяснение=) сорри за тупость=)
(04.02.2011, 23:27)asusrtg32 Написал: [ -> ]спс большое за разъяснение=) сорри за тупость=)
Да будет тебе счастье, прикрепления не игнорируй

asusrtg32

кароч поставил все так..ваще инет тада не работает=) посомтрел скрины, но у меня ж локалка не подключена, у меня сет ьпо вафле раздается....
Страницы: 1 2 3 4 5 6