TambovNet Forums

Полная версия: есть тут кто понимает в навигаторах?
Вы просматриваете урезанную версию нашего контента. Просмотр полной версии с надлежащим форматированием.
никак не могу увидить с компа внутреннюю память навигатора.виндовс мобайл центр поставил.система стоит вин7 х64.но видит тока те папки которые с навигацией и все.не видит папки ресидент флеш.смысл таков что хочу вместе с навителом поставить гармина.но надо с родной оболочки прописать в файле шелл путь к гармину.и вот никак не доберусь до того места где он находится

Vlad_Бугор

вроде как на 7 ке плохо они коннектятся
Да просто замени файл навигации на оболочку, и пропиши в nav.ini путь к прогам.
да дело в том что я не могу пройти к этим папкам чтоб оболочку поставить.а вообще хочу сделать так.в самом устройстве 2 гига памяти там стоит навител.и карта памяти на 1 гиг в нее хочу гармин.с самого устройства буду запускать навител а с карты памяти гармин.изначально вообще в навигаторе стоит навител и сити гид.вот я сити гид хочу подменить на гармин.а оболочку стороннюю не очень хочеца ставить.
гармин на левых навигаторах работает криво, в дороге намучаешься
http://4pna.com попробуй там поискать
Не надо ставить другую оболочку. Все делается путем создания альтменю, наподобие как реализовано мной здесь:

____________________________________________________________________

Получил на той неделе навигатор Prestigio GV5200. Приятный на ощупь пластик, кнопочка включения-выключения с выемкой под ноготок пальца, удобное меню-все это оставляет приятное первое впечатление от навигатора и даже, при отсутствии опции блютуз, создает видимость ответственности с которой подходили создатели данного девайса к работе. Это вам не дешевый и сердитый Explay 935, это Prestigio GV5200-швейцарское качество, разработынный братьями-славянами из европейской страны Чехия.

Полезим в начинку, что же нам приготовили вкусного чешкие специалисты: установленный лицензионный навител во стройнной памяти, поддержка флеш-карты приличных размеров и прочий минимум функций, что собственно и требуется от навигатора. Без всяких излишеств. Очень порадовало присутствие выбора дирректории для запуска самой навигации. Значит не придется мучится с установленным на карту памяти софтом. Однако альтернативное меню для удобства мы всетаки сделаем. Предварительно купленная мной карта памяти в 8 гигабайт не созддает трудности в быстродействии системы. Быстренько срисовав кнопочки, прописываем конфиг меню и их расположение в нем.

[Изображение: 0_5a05d_23596e03_L.jpg]

Теперь нам остается только загрузить сами программы и попытаться запустить некоторые из них при помощи Total commander. Запустив последний и использовав некоторые его функции, никак не смог закрыть Total. Как оказалось аппарат не откалиброван. Пришлось вылазить на рабочий стол Windows CE и запускать калибровку. Стилус вытаскивается легко и непринужденно. Ну накоец мои мытарства закончились и можно наслаждаться установленным софтом. Джентельменский набор установленных карт это как всегда:
снимки со спутника Яндекс и Гугл, карты 18 века Менде, карты РККА ну и карты генштаба поэтапном увеличении от масштаба 1:1 000 000 до масштаба 1:100 000.

[Изображение: 0_5a05e_8dbf4a60_L.jpg]

[Изображение: 0_5a05f_fa78fe76_L.jpg]

[Изображение: 0_5a060_11da2f58_L.jpg]

[Изображение: 0_5a061_4e732a6a_L.jpg]

[Изображение: 0_5a062_ef9db9f7_L.jpg]

PC: Единственный минус. который я нашел в навигаторе-это высокая чуствительность экрана, что может быть и неплохо при определенных условиях работы.


Материал подготовлен art для форума http://michurinsk.name/
При использовании материала в каких-либо целях ссылка на первоисточник и указание авторсва обязательны.