TambovNet Forums

Полная версия: Помогите с асером Aspire T180
Вы просматриваете урезанную версию нашего контента. Просмотр полной версии с надлежащим форматированием.
Страницы: 1 2
Есть системник Acer Aspire T180
Проблема в том что когда его включаешь появляется заставка на белом фоне написано Acer снизу написано BIOSBig Grinel F10:Boot Menu.
И всё дальше ничего не происходит, не писка платы не реагирует на кнопки в биос не заходит в бут меню тоже.Что только не пробовал нажимать на клаве... Полез я в системник вынимал видюху т.к. есть встроенная все устройства отключил COMS сбрасывал не помогло ничего... думал мать крякнулась. вот щас попробовал вынуть память оперативную материнка запищала... вот теперь сомниваюсь что это она... проц стоит AMD Athlon 64 может чо с процем? c AMD у меня мало опыта... материнка стоит в нем MCP61SM-AM

P.S. Пробовал проц вынимать без него включается и вентилятор проца на макс оборотах крутица.
P.S.2 Память другую вставлял проверенную точно также с ней
ну что никто не знает как AMD ломаются?
а с чего ты взял, что сломался процессор? а ломаются так же как и интел, виа и другие
а клавиатура-то работает? попробуй отключить всю периферию - винты, сидюк и т.д.
Попробуй по очереди отключать (на холодную!) сидюк, винт и т.д. Недавно подобная байда из за осыпавшегося винта была.
Всё отключал оставлял проц тока и память всё так же... клавиатура естественно работает
В сервис...
(16.03.2011, 14:22)dzirt2142 Написал: [ -> ]а с чего ты взял, что сломался процессор? а ломаются так же как и интел, виа и другие
а клавиатура-то работает? попробуй отключить всю периферию - винты, сидюк и т.д.

Ну про проц я подумал так потому что память вынимаю мать пищит по идеи значит она работает,еслибы сдохла то ноль эмоций было бы? может в проце че там накрылось они же замудрёные AMD
(16.03.2011, 14:27)LackyStarrr Написал: [ -> ]В сервис...

Да ну лучше мать заменю не поможет и проц поменяю... больше нечему ломаться там Smile
(16.03.2011, 14:28)Padonak Написал: [ -> ]
(16.03.2011, 14:22)dzirt2142 Написал: [ -> ]а с чего ты взял, что сломался процессор? а ломаются так же как и интел, виа и другие
а клавиатура-то работает? попробуй отключить всю периферию - винты, сидюк и т.д.

Ну про проц я подумал так потому что память вынимаю мать пищит по идеи значит она работает,еслибы сдохла то ноль эмоций было бы? может в проце че там накрылось они же замудрёные AMD
(16.03.2011, 14:27)LackyStarrr Написал: [ -> ]В сервис...

Да ну лучше мать заменю не поможет и проц поменяю... больше нечему ломаться там Smile

А блок питания? Wink
(16.03.2011, 14:30)LackyStarrr Написал: [ -> ]
(16.03.2011, 14:28)Padonak Написал: [ -> ]
(16.03.2011, 14:22)dzirt2142 Написал: [ -> ]а с чего ты взял, что сломался процессор? а ломаются так же как и интел, виа и другие
а клавиатура-то работает? попробуй отключить всю периферию - винты, сидюк и т.д.

Ну про проц я подумал так потому что память вынимаю мать пищит по идеи значит она работает,еслибы сдохла то ноль эмоций было бы? может в проце че там накрылось они же замудрёные AMD
(16.03.2011, 14:27)LackyStarrr Написал: [ -> ]В сервис...

Да ну лучше мать заменю не поможет и проц поменяю... больше нечему ломаться там Smile

А блок питания? Wink

Блок питание другой пробовал подключать, да и обычно он либо ломается сразу не работает, либ с отключенными устройствами тока включается

P.S. Да и асер меня чото фирма разочаровывать стала уже 2 материнки ихних обрезаные сдохли из готовых системных блоков
(16.03.2011, 14:28)Padonak Написал: [ -> ]
(16.03.2011, 14:22)dzirt2142 Написал: [ -> ]а с чего ты взял, что сломался процессор? а ломаются так же как и интел, виа и другие
а клавиатура-то работает? попробуй отключить всю периферию - винты, сидюк и т.д.

Ну про проц я подумал так потому что память вынимаю мать пищит по идеи значит она работает,еслибы сдохла то ноль эмоций было бы? может в проце че там накрылось они же замудрёные AMD
(16.03.2011, 14:27)LackyStarrr Написал: [ -> ]В сервис...

Да ну лучше мать заменю не поможет и проц поменяю... больше нечему ломаться там Smile

Что ещё старнно с перемычкой COMS он включается... обычно скок мне компов попадалось не включается с ней
АМД мудрёные? порадовал))) перешел с 939 на ам3, сижу довольный как слонAngel
а в сервис тебе советуют правильно. ибо у них гарантийное обслуживание, а докупать никогда не поздно будет
Страницы: 1 2