TambovNet Forums

Полная версия: Mobiado и Aston Martin будут вместе выпускать премиум-телефоны
Вы просматриваете урезанную версию нашего контента. Просмотр полной версии с надлежащим форматированием.
Производитель люкс-телефонов компания Mobiado решила сотрудничать с Aston Martin - создателем высококлассных автомобилей. Вместе они будут выпускать мобильные устройства Mobiado под брендом Aston Martin, первые из них должны появиться в мае этого года.
[attachment=21226][attachment=21227]
[attachment=21230]

Также партнеры представили первый концепт под названием Mobiado CPT002. Хотя, он настолько футуристичен, что возникают сомнения в том, что именно он будет выпущен уже в мае. Возможно, Mobiado CPT002 - это более далекая перспектива, а в ближайшее время появятся модели, более приближенные к современным реалиям мобильного рынка.

Концепт представляет собой тонкий аппарат, выполненный как будто бы из цельного прямоугольного куска сапфирового стекла. Причем, поверхность совершенно прозрачная, непрозрачными являются лишь торцы - именно в них размещены все основные компоненты, а для красоты торцы покрыты платиной. Передняя панель одновременно является цветным сенсорным дисплеем, интерфейс обеспечивает доступ к таким сервисам, как FourSquare (геолокационный), Facebook и Twitter и может отправлять на них информацию о местоположении, взятую с автомобильного GPS. Кроме того, с такого телефона можно управлять автомобилем Aston Martin, к примеру, использовать его в качестве ключа для открытия дверей. Для этого даже не потребуется ничего нажимать: аппарат сам свяжется с автомобилем, при приближении пользователя к нему.

http://www.mobile-review.com/fullnews/ma...2940#32940

Более того, акселерометр девайса подаст синал подушке безопасности автомобиля (напомним, если это таки Aston Martin, в Жигулях не сработает), дабы она отработала нужным образом, исходя из характера движения тела водителя. В случае аварии.

http://helpix.ru/news/201103/250152-proz...on_martin/

npz

Судя по значкам, там Андроид?