• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Организатора убийства в кафе "Рябина" задержали и доставили в Там
#1
Пресс-служба областного УМВД сообщила о задержании преступника, обвиненного в организации убийства в тамбовском кафе "Рябина". Напомним, Александр Ладехин, более известный под кличкой "Кабан", находился в розыске более 6 лет.

.jpg   ладехин.jpg (Размер: 3.96 KB / Загрузок: 698)

В 2008 году ему заочно было предъявлено обвинение в организации убийства.

"21 марта 2008 года около 4 часов 20 минут в кафе "Рябина", между обвиняемым и его знакомым произошла ссора, во время которой обвиняемый высказывал угрозы в его адрес. Позднее тело данного гражданина с признаками насильственной смерти было обнаружено в Тамбовском районе. Подозреваемый в организации тяжкого преступления, вина которого была доказана, скрылся. Более 6 лет уголовным розыском УМВД России по Тамбовской области проводилась работа по розыску данного преступника", - сообщают в УМВД.

В середине декабря в полицию поступила оперативная информация о том, что разыскиваемый находится в Московской области. Сотрудники уголовного розыска и спецподразделения УМВД России по Тамбовской области выехали на место, где задержали фигуранта громкого дела и доставили его в Тамбов, где он был заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.onlinetambov.ru/content/news/..._ID=900854
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
  Ответить


Messages In This Thread
Организатора убийства в кафе "Рябина" задержали и доставили в Там - от TaNaiS - 16.01.2015, 17:19

Перейти:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)