Фильмы про какую войну вы предпочитаете?
Великая Отечественная
33.18%
71
Вторая Мировая
34.58%
74
Афганская
11.68%
25
Война на Кавказе(Чечня, Карабах и др. горячие точки)
20.56%
44
214 vote(s)
* You voted for this item. [Show Results]

• 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рекомендации по просмотру Видео или "ЧО БЫ ПОСМОТРЕТЬ?"
(28.06.2011, 23:17)MrRezon Написал: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6123/ вот адамс,бкз лишней Д оказывается.Мементо да,шикарный кин.
с Робином Уильямсом вообще очень много шикарнейших фильмов, ровно как и с мною горячо любимым Аль Пачино

Ну с Альпачино мне нравится запах женщины, можешь че посоветовать, только криминала не надо, Мне конечно нравятся мафиозные фильмы, но хочется другого)
  Ответить
Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
  Ответить
(28.06.2011, 23:34)Nolimits Написал: Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)

Один из любимых фильмов Rolleyes но это очень далеко от того, что хочет тс)
  Ответить
(28.06.2011, 23:34)Nolimits Написал: Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
смотрю я много чего, главное чтобы кино было хорошее, карты, деньги, два ствола мне например больше нравится чем Куш, хотя фильм клевый)
а ты зря не смотришь такие фильмы, которые я написал, ну это уже твое дело
(28.06.2011, 23:39)Just Написал:

Один из любимых фильмов Rolleyes но это очень далеко от того, что хочет тс)
Вот именно, это очень далеко)

а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
[/quote]
Ничего не видел, но уже не любишь, бывает и такое=))))

Ответить
с Аль - симона , бессонница, Донни Браско (тут еще и джонни депп), да блин-любой фильм с Пачино можно смело смотреть и не бояться за то, что потратишь время впустуюShy
Спойлер (отобразить)
Начало и конец. Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует © Иоганн Вольфганг Гете
Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться © Марк Туллий Цицерон
  Ответить
Ну че больше никто предложить ниче не может по теме?)
  Ответить
посмотри Остров, Лунгина. фильм шикарен! лучшее что снимали наши режиссеры! очень философская картина
  Ответить
Загадочная история Бенджамина Баттона, В диких условиях, Семь жизней, Непокоренный, Гран Торино, Дом на краю мира, В погоне за счастьем, Без ума от любви, Мистер Никто, Реквием по мечте - это те которые у меня в коллекции есть, также есть интересные драмы с Джимом Керри, Джаредом Лето, Бредом Питом и Вилом Смитом.
  Ответить
(29.06.2011, 12:16)Sid_87 Написал: Загадочная история Бенджамина Баттона, В диких условиях, Семь жизней, Непокоренный, Гран Торино, Дом на краю мира, В погоне за счастьем, Без ума от любви, Мистер Никто, Реквием по мечте - это те которые у меня в коллекции есть, также есть интересные драмы с Джимом Керри, Джаредом Лето, Бредом Питом и Вилом Смитом.
Дом на краю света прям такой же клевый как и все остальные перечисленные тобою фильмы?
  Ответить
Ну... фильмы все разной тематики, но также достойные. А более или менее похожие это наверно - Без ума от любви и Вечное сияние чистого разума, больше пока что то в голову не приходит. Можно еще фильмы с Фарреллом посмотреть, но у него вроде больше нет похожих на этот фильм.
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)