(28.06.2011, 23:17)MrRezon Написал: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6123/ вот адамс,бкз лишней Д оказывается.Мементо да,шикарный кин.
с Робином Уильямсом вообще очень много шикарнейших фильмов, ровно как и с мною горячо любимым Аль Пачино
Ну с Альпачино мне нравится запах женщины, можешь че посоветовать, только криминала не надо, Мне конечно нравятся мафиозные фильмы, но хочется другого)
Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
(28.06.2011, 23:34)Nolimits Написал: Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
Один из любимых фильмов  но это очень далеко от того, что хочет тс)
28.06.2011, 23:41
(Последний раз сообщение было изменено: 28.06.2011, 23:48 Alexander1236.)
(28.06.2011, 23:34)Nolimits Написал: Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =) смотрю я много чего, главное чтобы кино было хорошее, карты, деньги, два ствола мне например больше нравится чем Куш, хотя фильм клевый)
а ты зря не смотришь такие фильмы, которые я написал, ну это уже твое дело
(28.06.2011, 23:39)Just Написал: (28.06.2011, 23:34)Nolimits Написал: Только что закончил смотреть фильм Большой куш он же *Стырили* (только матом) Советую посмотри там оч много хороших актеров да и фильм смешной =) а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
Один из любимых фильмов но это очень далеко от того, что хочет тс) Вот именно, это очень далеко)
а из того что ты смотришь я увы нечего не видел да и не оч я люблю такие фильмы =)
[/quote]
Ничего не видел, но уже не любишь, бывает и такое=))))
с Аль - симона , бессонница, Донни Браско (тут еще и джонни депп), да блин-любой фильм с Пачино можно смело смотреть и не бояться за то, что потратишь время впустую
Начало и конец. Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует © Иоганн Вольфганг Гете
Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться © Марк Туллий Цицерон
Ну че больше никто предложить ниче не может по теме?)
посмотри Остров, Лунгина. фильм шикарен! лучшее что снимали наши режиссеры! очень философская картина
Загадочная история Бенджамина Баттона, В диких условиях, Семь жизней, Непокоренный, Гран Торино, Дом на краю мира, В погоне за счастьем, Без ума от любви, Мистер Никто, Реквием по мечте - это те которые у меня в коллекции есть, также есть интересные драмы с Джимом Керри, Джаредом Лето, Бредом Питом и Вилом Смитом.
(29.06.2011, 12:16)Sid_87 Написал: Загадочная история Бенджамина Баттона, В диких условиях, Семь жизней, Непокоренный, Гран Торино, Дом на краю мира, В погоне за счастьем, Без ума от любви, Мистер Никто, Реквием по мечте - это те которые у меня в коллекции есть, также есть интересные драмы с Джимом Керри, Джаредом Лето, Бредом Питом и Вилом Смитом. Дом на краю света прям такой же клевый как и все остальные перечисленные тобою фильмы?
Ну... фильмы все разной тематики, но также достойные. А более или менее похожие это наверно - Без ума от любви и Вечное сияние чистого разума, больше пока что то в голову не приходит. Можно еще фильмы с Фарреллом посмотреть, но у него вроде больше нет похожих на этот фильм.
|