• 60 Vote(s) - 3.87 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встречи пользователей трекера
Предлагаю в этой теме отписываться о предстоящих встречах, местах их проведения, впечатлениях о прошедших встречах, а также выкладывать сюда фотографии, сделанные непосредственно в процессе. Надеюсь, данная тема будет способствовать привлечению большего количества пользователей на упомянутые мероприятия. В большей степени это относится к девушкам, которым я еще раз хочу повторить: мы не маньяки!!!

ExclamationЗаметка от leliksan.Exclamation
Встречи пользователей проводятся каждую субботу, независимо от погоды в 16:00 - 16.30 ждём всех у памятника Зои в Тамбове.
  Ответить
На счет того, что молодые люди на трекере не маньяки - поддержу. Smile
А вот женская половина трекера - совсем не активная! Только качают и все...
  Ответить
Трекеровка - это собрание пользователей трекера в определённом месте, в назначенное время, в целях познакомиться/пообщаться лицом к лицу с людьми, которые зарегистрированы на данном трекере, общаются между собой в чате/на форуме/в комментариях или узнать их поближе. На трекеровках обычно делают следующее : общаются, посещают культурные мероприятия, проводят время на природе, пьют или не пьют в зависимости от предрасположенности, обсуждают общие проблемы, решают их, делятся впечатлениями о том, что связанно с трекером или о том, что с ним не связано. Что нужно: наличие денег - по собственному желанию, отсутствие стеснения, если таковое имеется ( все мы когда-то приходили на собрание впервые). Бояться никого не следует.

Такое ощущене что вы все на разных языках разговариваете, да ещё и из параллельных миров. (с) gravitapki
  Ответить
Ух, сколько лет прошло)
  Ответить
(29.06.2019, 20:07)Dinamik Написал: Ух, сколько лет прошло)

И не говори)))
  Ответить
Было весело Smile
  Ответить
может на ВДНХ? прикольно было бы) мин 40 на маршрутке
  Ответить
(03.07.2019, 00:35)serjant1976 Написал: может на ВДНХ? прикольно было бы) мин 40 на маршрутке

1. Уже никто не придет ...(люди не те,время не то).
2. Какое вднх?! Tambovnet как бы не намекает?
  Ответить
а было бы неплохо.думаю желающие все равно найдутся в пятничный вечерок пивка попить к примеру)))
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)