• 37 Vote(s) - 3.59 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World Of Tanks Обсуждение
REDы никуда не делись, ЦА все та же, на гк "нипафармить", ололошные задания за 1-2к золота выполняются, в укрепах урезан шанс выпадения 1к голды, все, кроме ПОП кланов увязли в прикрыхах, КБ скучен, но с хорошей тимой 90%+ понагибать.
Что впереди - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browse...t-igrokov/
Ах да, ввели двух шведов, ни разу ни контрятся (нет), через 3 месяца понерфят.
За мини ивент с елкой можно получть 4-х членов женского экипажа с 2-мя перками.

Но не смотря на все это, казалось бы, многообразие, на деле в игре стало ооочень скучно. Заходи годика через два. Выживут - поиграешь на 10 лт (когда то они говорили что не будет ни ст, ни арты, ни пт на 10 лвл), арте, которая кидает стан, на тяжах будешь ловить уйму непробитий и все бои будут заканчиваться за 2,5 минуты, из которых 30 сек - ожидание этого боя.
К тому времени из игры уберут все запрещенные модификации, ВГ перестанет подсовывать к тебе в тиму ботов, снаряды не будут пропадать, а непробития несуществующего фальшборта ни ИС-3 с ЯгПанзер100 будет казаться мифом и выдумкой, как и то, что сервер по своему усмотрению способен поменять время твоего кд на барабане с 10 оставшихся секунд, скажем - на 15.

И нет, не пригорело. Перегорело.
  Ответить
Ну теперь все ясно, значит для фана, пока запал не закончится. А рэдов все-таки уже нет, по крайней мере тех.
  Ответить
(18.12.2016, 22:54)Alonso Написал: Ну теперь все ясно, значит для фана, пока запал не закончится. А рэдов все-таки уже нет, по крайней мере тех.
Они года 3 как в киберспорте в лице всех топовых команд. Остальные старые реды ушли вслед за Муней и Эйром в какую-то космическую игрушку
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.(с) М. Жванецкий
  Ответить
Овер, а ты-то катаешь? Это я, TAMbOB.
  Ответить
Иногда катаю) Привет)))
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.(с) М. Жванецкий
  Ответить
НОВОГОДНИЙ БОНУС КОД RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1
  Ответить
В связи с днем космонавтики нет бонус кода?
  Ответить
(12.04.2017, 15:35)urfin juice Написал: В связи с днем космонавтики нет бонус кода?

вообще ничего нет
  Ответить
(15.04.2017, 07:04)faqexe Написал:
(12.04.2017, 15:35)urfin juice Написал: В связи с днем космонавтики нет бонус кода?

вообще ничего нет

кроме сплошных лагов и грядущего патча, после которого играть думаю не захочется.
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна...
Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Я мировой змей. И имя мне
Ёрмунганд.
  Ответить
Как в эти танки играть если одни сливы? Зашел слился 12 раз подряд и радости полные штаны. Почему нельзя нормальный баланс сделать, чтоб исключить сливы со счетом 15/3? Нахрена создавать команды где одни олени и парочка чуть выше 50%, а у противника все нормальные игроки?
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)