• 6 Vote(s) - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взятки в Тамбове и не только...
11.06.2014
Доцент ТГУ подозревается в получении взятки

Следователи в Тамбове возбудили уголовное дело в отношении доцента кафедры бизнес-информатики и математики Института экономики ТГУ им. Г.Р. Державина.

Мужчина подозревается в получении взятки, сообщает ИА «Онлайн Тамбов.ру».

По версии СУ СК РФ по Тамбовской области, с 9 по 10 февраля 2014 года доцент получал взятки в сумме 1 тысячи рублей от студентов-заочников за незаконное выставление положительных экзаменационных оценок по учебной дисциплине "Архитектура предприятия" без соблюдения процедуры проведения экзамена. Общая сумма взятки составила 10 тысяч рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

http://68news.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=853963
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
  Ответить
Что могу сказать, мало брал, надо было по 2,5тыс. брать за экзамен.
Ну или на карту пусть кидали. Если люди работают, некогда им ерундой заниматься.
  Ответить
24.12.2014
В Тамбове возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских

В отношении сотрудников ГИБДД, подозреваемых в коррупционном преступлении, возбуждено уголовное дело. Напомним, 24 ноября в Тамбове на перекрестке улиц Рязанской и Карла Маркса 36-летний мужчина передал инспектору ГИБДД деньги, чтобы полицейский помог сдать экзамен на права родственнице тамбовчанина. Получив деньги, инспектор ДПС часть из них позднее передал сослуживцу.
"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - прокомментировали в СУ СК РФ по Тамбовской области.

http://www.onlinetambov.ru/content/news/..._ID=899064
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
  Ответить
Руководитель налоговой службы подозревается в получении взятки в 14 миллионов рублей
На протяжении семи лет Любовь Кругова вымогала деньги у тамбовского предпринимателя, а в ответ закрывала глаза на нарушения, выявленные в ходе налоговых проверок


.jpg   krugova.jpg (Размер: 15.92 KB / Загрузок: 20)

В Тамбове возбуждено уголовное дело в отношении руководителя регионального Управления ФНС России Любови Круговой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки, совершенное в особо крупном размере»).

С 2006 по 2013 год Кругова занимала различные руководящие должности в налоговых органах Тамбовской области. Именно в этот период она систематически вымогала и получала от генерального директора ООО «Лагуна» деньги, а в ответ закрывала глаза на нарушения, выявленные в ходе налоговых проверок. В итоге за 7 лет Кругова получила от генерального директора более 14 миллионов рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, сообщили в региональном СУ СК РФ.

http://www.moe-tambov.ru/news/view/30958...um=twitter
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
  Ответить


Перейти:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)