Фильмы про какую войну вы предпочитаете?
Великая Отечественная
33.18%
71
Вторая Мировая
34.58%
74
Афганская
11.68%
25
Война на Кавказе(Чечня, Карабах и др. горячие точки)
20.56%
44
214 vote(s)
* You voted for this item. [Show Results]

• 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рекомендации по просмотру Видео или "ЧО БЫ ПОСМОТРЕТЬ?"
(27.07.2012, 11:48)stokratov Написал: когда хочется что-то посмотреть, а новинок ценных нет, я иду на кинопоиск в рейтинг и выбираю.

+1 Тоже самое выставляю рейтинг от 7 и выбираю последние 2 года, всегда попадаются хорошие, которые не смотрел.
  Ответить
Очень понравились фильмы: Белый плен
Медведь
  Ответить
Фильм "Пи" Даррена Аронофски
  Ответить
не про какую троль ты наш - и так наше грёбаное телевидение заскребло вонючими дешёвыми фильмами !!!
  Ответить
последнее что сильно зацепило это "Меня зовут Кхан",фильм прошлого года,но в этом еще нечего стоящего не сняли)
  Ответить
(10.12.2010, 23:05)Изгой Написал: Часто возникает вопрос "чо бы посмотреть?". Что бы постоянно не спрашивать, предлагаю писать тут названия фильмов просмотренных недавно, которые оставили определенный след в вашей памяти. Короче, пишем название и краткий коммент - чем именно понравился фильм.

Начну,

Сахара - приключения, динамический легкий сюжет, красивые кадры, любовь-морковь в конце с главной героиней, злодей повержен, люди спасены, хэппи энд.

Привет!
Если с девушкой в обнимку, то можно посмотреть фильм "Большие глаза" Тима Бертона. История талантливой художницы. 20 век. Краски, эмоции, реальная история. Меня тронуло.
Из последнего зацепил фильм "Джентельмены". Достойный актерский состав. Шикарная работа Гайя Риччи. Стильные детали и конечно история о благородных мужчинах. Хотя там всё крутится вокруг травки и пушек  Big Grin
  Ответить
я смотрю фильмы на https://lordfilm.stream/ , качество хорошее и плееры есть на выбор
новинки так же присутствуют все
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)