• 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Увлечение комиксами в Тамбове
(26.01.2013, 11:38)parigman Написал: Я недавнее время увлекался комиксами, мечта была купить Watchmen, остальные меня мало интересовали как объект для покупки, в основном качал c p2p хабов 0-day. Читал только английские, очень понравилось walking dead, а также ongoing DC flashpoint.
walking dead где то с выпуска 55-60 начал скатываться в уг, где сейчас и пребывает. Киркман не смог выдержать ажиотажа вокруг сериала. Он говорит, что у него есть идеи еще на 100 выпусков. Это меня пугает сильно. На английском читать не могу ибо не сильно английским владею. Хранителей скоро переиздадут. Вот тогда и куплю вместе с Вендеттой) Вот бы еще Песочного человека первый том переиздали, а то найти очень сложноConfused
[Изображение: 2de133cefb8d9b121b827df9cd90b2ce.jpg]
  Ответить
Бесконечные выпуски сотого переиздания человека паука это ужас, по-моему, ещё мыльнее самых мыльных сериалов. А вот визуальные новеллы почитал бы, тех же Хранителей например. Когда был в США, видел в книжном охренительный том The Joker, про Джокера, соответственно, как минимум визуальная часть - нереальный шедевр.
  Ответить
Вверх!)
[Изображение: 2de133cefb8d9b121b827df9cd90b2ce.jpg]
  Ответить
(17.01.2013, 16:51)lordalukart Написал: Ну да. Почему коряво, очень даже прилично. А вот это почитай и узнаешьWink Я не рекламирую, просто комиксы действительно достойные во всем. И рисовка приятная, и персонажи вполне и сюжет. Если не разорятся и будут продолжать печатать в течении минимум 2 лет, то я думаю у нас в России комикс аудитория прилично увеличится и число читающих тоже.
Не. Комиксы как-то не мое. Пробовал читать, даже интересно было. Но все равно как-то быстро забросил. Мне книжки удобнее... хотя их я тоже читаю нечасто Smile
(26.01.2013, 09:42)Kentavrius Написал: А так как вы сами ничего ещё не создали, лучше молчите в трубочку.
Вот блин. Какой же глУпый аргумент. "Не создал" - не имеешь права судить. То есть если человек ничего не пишет - он не имеет права рассуждать о литературных произведениях, если не рисует - не имеет права хвалить/осуждать картины, если не строит дома - не имеет права рассуждать о домах, не конструирует автомобили - нельзя говорить о машинах. То есть говорить о какой-то отрасли может только человек, занятый в ней... Бред и тупизм это, скажу я вам. Рассуждать/комментировать/хвалить/осуждать может кто угодно и что угодно.
  Ответить
Комиксы не очень люблю,но когда увидел комиксы по вселенной Mass Effect то не смог удержаться(ибо фан серии). Очень понравились.
Ночь - Это Наш День!
  Ответить
Если этим интересуетесь, то заходите на vk.com/public66459987
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)