• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
БАЛ-ТЕЛЕКОМ в Котовске начал цифровую трансляцию
кто-нибудь видел цифру от БАЛ-ТЕЛЕКОМА ?
  Ответить
вот и я уже задвал этот вопро,че т тишина
  Ответить
судя по характеристикам приставки 720 на 576 не айс но сам не пробывал
  Ответить
(02.07.2013, 21:17)kotsema Написал: судя по характеристикам приставки 720 на 576 не айс но сам не пробывал

если реально эти строки передаются,то качество хорошее........дело в том что и этого нет(я так предполагаю).......вот смотрю на компе видео 720x576--качество нормальное.
  Ответить
Topfield CBC-5111 я не в курсе что может сие устройство . Вообще попробывать можно приставку дают в аренду но со временем напряг
  Ответить
А у меня телек ничего не находит... Кто-нибудь может написать параметры вещания (частота начала поиска, MHz, частота окончания поиска, MHz, скорость передачи Ks/s, модуляция, например 256 qam)???
  Ответить
Тоже интересует вопрос настроек цифры...
  Ответить
А сигнал кодируется? Просто, если не кодируется то тогда вообще непонятно, почему телек сигнал не видит. Судя по всему, там обычный стандарт DVB-C. У меня на аналог оформлена подписка на пакет "социальный". Но, поскольку "отсечка" "базового" пакета от "социального" идет посредством аттенюаторов, то сигнал каналов из "базового" пакета все равно ловится, пусть и с шумом. Таким образом, если DVB-C в кабеле хоть в каком-то виде есть, то он должен ловиться
  Ответить
Пока сигнал не кодируется, требуется только поддержка DVB-C, тех параметры:
Начальная частота вещания: 274 МГц (274000 кГц) (Первый пакет каналов 274 МГц, каждый последующий пакет + 8 МГц)
Символьная скорость: 6985 сим/сек
Модуляция: QAM 64

Не все аналоговые каналы доступны в цифровом режиме, однако есть и новые, так что лучше комбинировать: цифра + треб. аналоговые...
  Ответить
(16.07.2013, 21:33)GreatValen Написал: Пока сигнал не кодируется, требуется только поддержка DVB-C, тех параметры:
Начальная частота вещания: 274 МГц (274000 кГц) (Первый пакет каналов 274 МГц, каждый последующий пакет + 8 МГц)
Символьная скорость: 6985 сим/сек
Модуляция: QAM 64

Не все аналоговые каналы доступны в цифровом режиме, однако есть и новые, так что лучше комбинировать: цифра + треб. аналоговые...

Спасибо за инфу, попробовал сегодня с утра поискать по перечисленным параметрам - ничего не найдено. Может действительно каким-то образом цифровой сигнал возможной поймать, только находясь на "базовом" тарифе????
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)