• 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CARVIDEOCAMERA.RU - интернет-магазин автоэлектроники и аксессуаров в Тамбове
#1
Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине автомобильных аксессуаров и электроники carvideocamera.ru.

С каждым днем покупка товаров через интернет пользуется все большей популярностью. Ведь это удобный, быстрый и выгодный способ купить нужный вам товар.

Наш имидж очень важен для нас и именно поэтому мы всегда стремимся оперативно предоставить подробную консультацию по товару и его наличию.

Для оптовых покупателей мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и систему скидок.

Мы надеемся, что товары, приобретенные в нашем интернет магазине, прослужат вам долго. В случае возникновения неисправности мы оперативно решим вопрос вместе с вами!

Мы желаем вам удачных покупок и будем рады вас видеть снова!


Адрес интернет-магазина: http://carvideocamera.ru


Несколько причин для того, чтобы купить автомобильный видеорегистратор в интернет-магазине CARVIDEOCAMERA.RU

Причина первая. Прямые поставки из Китая.

Мы работаем на рынке автомобильных видеорегистраторов с 2011 года напрямую с поставщиками из Китая, минуя цепочку посредников, что позволяет предлагать конкурентоспособные цены нашим покупателям.

Причина вторая. Отсутствие переплаты за бренды-ярлыки.

В данный момент на российском рынке автомобильных видеорегистраторов существует множество брендов-ярлыков. Перечислять названия брендов-ярлыков по понятным причинам здесь не будем, они и так у всех на слуху.

Что такое бренды-ярлыки? Представляют собой логотип, который ставится на видеорегистраторы и другую автомобильную электронику. При этом никаких полезных технических или программных доработок в конструкцию прибора не вносится. Можно отметить только внешние изменения: на корпусе видеорегистратора обычно изображен логотип бренда и прибор упакован в коробку с информацией на русском языке.
Стоит ли переплачивать за такое «брендирование», решать конечно же Вам.

А теперь о действительно полезном.

Каждый видеорегистратор, продаваемый в нашем магазине, имеет русскоязычное меню и инструкцию на русском языке.

Причина третья. Контроль качества.

Каждый видеорегистратор, продаваемый в нашем магазине, тестируется и тщательно проверяется на отсутствие дефектов перед продажей.


HEYNER и ALCA - марки из Германии с непревзойдённым соотношением цены и качества

Для многих автолюбителей немецкая марка HEYNER стала уже привычным брендом, который ассоциируется только с высочайшим качеством. И это неудивительно, вся продукция марки HEYNER изготавливается на заводах 8 стран-производителей, которые традиционно отличаются высоким требованиям к качеству производства, за счет чего и достигаются высочайшие стандарты качества продукции, на которые ориентируется весь мир.

Торговый знак HEYNER был зарегистрирован в Германии и назван в честь Герхарда Хайнера, основателя компании ALCA MOBIL AUTO ACCESSORIES GMBH, которая уже на протяжении многих десятилетийявлялась производителем надежных и комфортных аксессуаров HEYNER для автомобилей, а также различного инструмента для легковых микроавтобусов и грузовиков.

Немецкая марка ALCA на сегодняшний день является одним из самых популярных брендов на мировом рынке автомобильных аксессуаров. Марка ALCA – это торговый знак известнейшего немецкого экспортера автомобильного инструмента и других товаров для автолюбителей ALCA MOBIL AUTO ACCESSORIES GMBH, являющегося одним самых узнаваемых брэндов, имеющих богатую историю и колоссальный опыт.
________________________________
Согласовано с Администрацией.
  Ответить


Перейти:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)