• 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости Компании
(20.11.2016, 17:45)TRUMP EM ALL Написал:
Цитата:тогда как скорости доступа постоянно росли, а качество сервиса повышалось.

у меня на другом операторе (не буду рекламировать) заместо повышения цен сделали меньше скорость в прай тайм. и данное решение меня устраивает больше чем рост цен!!!
так что ланта извини если бы сделали 300р но менее скорости тогда ок , а пока у меня в доме не 1 оператор , и лично мне как и многим не надо безумные скорости с ростом цен.

1) Было бы что рекламировать... Big Grin Горе-оператор, зона покрытия которого ограничивается даже не городом Тамбовом, а двумя улицами этого самого города. ))) И да, если бы этот оператор ещё и цены повысил, то от него бы давно разбежались и последние абоненты.
2) А перейти на тариф за 300р с меньшей скоростью это не одно и то же, КЭП? Вообще-то у Ланты есть такой тариф (по крайней мере был до недавнего времени Тариф-300, либо Скорость-300). Или вера позволяет только офтопить в тематических разделах?
P.S. Я лучше буду за 500 руб. сидеть на 100 мб/с на Ланте, чем за 400 руб. на 50 мб/с на "другом операторе".
[Изображение: Centries.gif]
[Изображение: 6ca6c25fa211ac6846492a7438abe6ba.gif]
[Изображение: PNG104_27947_008000_008000_DFFFDF_81FF81...00CD00.PNG]
Далеко
  Ответить
(20.11.2016, 17:45)TRUMP EM ALL Написал: и лично мне как и многим не надо безумные скорости с ростом цен.

Беда в том, что ВСЕ операторы поднимут цены.
  Ответить
(22.11.2016, 08:51)goreotuma Написал: Беда в том, что ВСЕ операторы поднимут цены.
Мтс пока не подняли вроде.
  Ответить
(22.11.2016, 12:01)Murz063 Написал: Мтс пока не подняли вроде.

Ланта тоже ПОКА не подняла. C 1 декабря поднимут Rolleyes
А МТС... Как мой старый оператор, давно славится тем, что поднимает цены молча, включает ненужные услуги и забывает сказать, что потом они платные. Хотя последнее время это стало наказуемо и они перестали так делать. SMS присылают, что с такого-то числа услуга подорожает. Вобщем, поживём - увидим.
Ланта меня полностью устраивает (после Ростелекома - просто фантастика), и небольшое увеличение тарифа я переживу. С учётом того, на сколько подорожало всё остальное, это - мелочь. И сколько времени я с ними - это реально первое подорожание. До этого цены падали, а скорость росла. Одним словом - пусть живут. Чем будет 2 монополиста, которые быстро договорятся и устроят нам... Вспомните цены Электросвязи на сотовую связь до прихода большой тройки Angry
  Ответить
Вы не подскажете, Смотрите, с 1 декабря, поднимают цены сразу как минимум 4 провайдера, возможно ли обратиться в антимонопольную службу по этому поводу ?
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)