Подошло время техосмотра автомобиля, а вместе с ним и страхования по ОСАГО. но тут и вылезла проблема - у страховых агентов нет бланков,а у кого ещё есть, навязывают дополнительные условия страхования и в итоге сумма поднимается с положенных мне с учётом бонусов 1300 до 2500 рублей, а в некоторых местах вообще оборзели и не стесняются 9000 рублей запрашивать. Слышал что есть обращение в суд, есть решение о незаконности такой деятельности страховых компаний, есть обращение в ФАС и в местах где при выдачи ОСАГО присутствуют работники антимонопольной службы, полис выдают как надо. Кто из вас столкнулся уже с такой же проблемой может отпишитесь как и где решили этот вопрос и если есть юристы может стоит и в нашей области подать обращение в прокуратуру, в ФАС о незаконной деятельности страховщиков. Готов первый подписать обращение ( чувство справедливости зашкаливает )
Полис ОСАГО
|
Из какого города ??
И в какой страховой компании ты страховался последний раз.
Знакомый на днях столкнулся с такой же ситуацией. При попытке застраховать Ниву, ему объявили 4700. Страховка только неограниченная. Поехал в главный офис "МАКС", цена упала до 4100, и все так же не ограниченная, а других полюсов говорят нет. Поехал в РосГосСтрах ,там цена получилась 3700 ограниченная. Стажа у товарища прилично. Скоро собираюсь покупать машину и придется столкнуться с такой же бедой. Как с этим бороться???
Больше всего бесит что и платить по страховке они очень сильно не хотят. Я 1 октября попал в ДТП и до сих пор не получил страховое возмещение. Надеюсь что на днях перечислят а сегодня в новостях говорили что хотят официально поднять стоимость ОСАГО на 25% (23.04.2014, 14:33)dimas68 Написал: Из какого города ??Котовск, МСК, стаж 20 лет без аварий (23.04.2014, 16:16)mixa Написал: Знакомый на днях столкнулся с такой же ситуацией. При попытке застраховать Ниву, ему объявили 4700. Страховка только неограниченная. Поехал в главный офис "МАКС", цена упала до 4100, и все так же не ограниченная, а других полюсов говорят нет. Поехал в РосГосСтрах ,там цена получилась 3700 ограниченная. Стажа у товарища прилично. Скоро собираюсь покупать машину и придется столкнуться с такой же бедой. Как с этим бороться???Этого они и ждут, не хотят упускать выгоду, а аппетиты у них ещё больше как минимум на 40 % поднять требуют. Нам простым смертным сколько ждать ? На авторамблере нашёл статью где сообщается что вопрос может решиться к июню 2014 и что, месяц в пешехода превратиться ? А там точно ли со всеми нашими бюрократами месяц ждать ?
Повезло если по обычному тарифу. Такая хренометрия происходит повсеместно. Или бланков нет или жизнь страхуй. А я совсем по тяжелому попал. Я страховал мотоцикл. Ну так вот, при слове "мотоцикл" все страховщики бегут как черт от ладана. Так и пришлось топать в Росгосстрах. 2100 на 8 месяцев, при том что должно быть 600 рублей.
23.04.2014, 17:03
Я вообще в Котовске куда не обращаюсь один ответ- нет бланков
23.04.2014, 19:15
В тамбове ВСК (на советской, между Чичканова и Московской) нормально страхует. мне учли скидки и жизнь застраховать не навязывали)))) попробуйте там...
23.04.2014, 20:53
страховались знакомые в ингосстрахе на Советской в Тамбове, без допов.
Автора темы по окончанию прошу прокомментировать что получилось в итоге.
Запрещённое видео, 18+
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь. Выпрями спину и убери левую руку от лица.
23.04.2014, 21:18
На соседнем форуме почитайте ветку http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=191684
Сам в воскресение страховался у агента, та же лабуда везде, в итоге удалось за 3к оформить.
слишком большая подпись
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)