• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выплата алиментов
Добрый день! У меня двое детей. После развода исправно плачу алименты на обоих 33%.С 2012 года сын проживает со мной, ему 12 лет, но не смотря на то что я его забрал, продолжал платить алименты как за двоих. Право опеки пока не оформлял. Вопрос в следующем: при подаче заявления о пересмотре выплаты алиментов на сколько я могу рассчитывать снизить сумму выплат ( мать никогда не работала и не работает)? Могу ли я попросить о компенсации алиментов выплаченных за эти 2 года? ( ребенок проживает со мной и учиться в моем городе, бывшая супруга живет в области). Надо ли подавать исковое заявление о определении места жительства ребенка со мной. ( при разводе детей автоматически оставили с матерью.)?
[Изображение: maksym610.gif]
  Ответить
Тут есть тема с бесплатными юридическими консультациями, вернее было бы там спросить. Если мать не работала и не работает, то чем она будет компенсировать алименты? Плюнул бы ты на компенсацию.. Но это мнение со стороны, не зная подробностей ситуации.
  Ответить
maksym610, http://юристы-тамбов.рф/, обращайтесь поможем разобраться в ситуации, примем меры к снижению ставки по алиментам
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)