• 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разработали беспилотник «Держава» и Black Bird
#1
Какие мнения по этому поводу? Держава идет правильным курсом?

для тех, кто не в курсе и не смотрит тв.



источник: http://zyalt.livejournal.com/1195043.html
официальный dji : http://www.dji.com/product/phantom-2-vision
  Ответить
#2
Как же стыдно, просто не передать словами.
  Ответить
#3
Эх... Я там учился(((

p.s. наверное за разработку они считают добавление балансирующих грузов.
  Ответить
#4
Я прямо теряюсь в догадках, что же такого надо было напихать в этот беспилотник, чтобы он стал стоить на 70000 дороже, например этого http://www.tambov.ret.ru/?&pn=prod&gid=949657 Видимо шасси у него сделаны из платины... Big Grin
[Изображение: Centries.gif]
[Изображение: 6ca6c25fa211ac6846492a7438abe6ba.gif]
[Изображение: PNG104_27947_008000_008000_DFFFDF_81FF81...00CD00.PNG]
Далеко
  Ответить
#5
А по-моему круто. Проявили смекалку и будут бабло рубить. Один только вопрос? Нафига было учиться в институте, потом получать ученые степени, если заместо знаний, работает смекалка?
Во-первых - воевать любим; во-вторых - непобедимы!
  Ответить
#6
(02.11.2014, 15:11)Severnyj Написал: А по-моему круто. Проявили смекалку и будут бабло рубить. Один только вопрос? Нафига было учиться в институте, потом получать ученые степени, если заместо знаний, работает смекалка?
Смекалка, когда все чин-чином. Тут ребята лоханулись, причем по полной. Свалили все на журналистов, когда сами рассказывали про 7 миллионов и высоконаноультротехнологичные разработки, которые они будут толкать за 85 тысяч. Причем тут журналисты и их вопросы?!

Никто слова не сказал, если они поведали, что закупили на али пару квадрокоптеров за 15к и работают на их модернезацией и оптимизацией. Первый подарили, но пока разработки далеко не продвинулись, по некоторым причинам. О ценах даже не заикались или заикнулись, что они будут стоять не дешевле, а в три раза дороже, но реально инновационно доработанные.

Что там за "гениальный" аспирант, не извествно, но вот куда смотрело высшее руководство и с какими целями, большой вопрос.
  Ответить
#7
(02.11.2014, 18:21)ZenaPostarela( Написал: Смекалка, когда все чин-чином.

Ну я же это не серьёзно писал))
Во-первых - воевать любим; во-вторых - непобедимы!
  Ответить
#8
Мда....просто смех. Я вот увлекаюсь квадриками, доволно поверхносто,по-сравнению с профи,но моих знаний хватает,для того что бы взглянув на сие творение сказать,Что разводят,как лохов. В модели Фантом 2 и вижн уже есть все эти примочки,при том что у нас этими коптерами пользуются простые люди,в том числе при съёмках свадеб, панорам,видов города и видео-фото с высоты и прочего.

Чем они хотели удивить? Это всё равно, что взять авто скажем БМВ,покрасить его,поставить спойлер,еновую магнитолу и при этом хвалиться,что мы дескать создали новый авто на базе платформы БМВ! Стыдно ребята...
не верь, не бойся, не проси... приди, возьми, и унеси! [Изображение: s0424.gif]
  Ответить
#9
вчера вечером у него на стене были злобные комменты. была ответка и от "изобретателя" в виде картинки с текстом. краткая суть: во всем виноваты журналюги, в монтировании репортажа "изобретатель" не участвовал, взятие за основу китайской игрушки не скрывалось, злобные комменты останутся на стене и войдут в историю. на данный момент все комментарии удалены

в заключение баянистая картинка
[Изображение: 309108817.jpg]
  Ответить
#10
Все как всегда...
Александр Арзамасцев Написал:Уважаемые члены интернет сообщества!
1. Полностью разделяю ваше негодование по поводу http://zyalt.livejournal.com/1195043.html
2. Если Вы внимательно смотрели репортаж, там я просто показывал корреспонденту, как летает коптер, в чем его преимущество при мониторинге городской и природной среды... Разве я говорил там или в другом месте, что Фантом или "Держава" - моя разработка? [...]

Полностью >>>тут<<<

Теперь ждем реакции ВГТРК Smile
И интересна судьба "журналиста", ага...
  Ответить


Перейти:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)