• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
InSerbia: Путин одурачил финансовых акул Запада
#11
(02.01.2015, 19:56)Розенгольц Написал:
(02.01.2015, 19:25)snAke666 Написал: Если народ (большинство) не встает

Большинство никогда не встает. Большинство это конформная аморфная масса со стадным инстинктом. Чтобы большинство встало, надо его конкретно морить голодом и холодом, да и то если по ящику этой массе показывать, что во всем виновата Америка, масса еще затянет пояса и скажет так и надо.
История учит, что все бунты делаются 1-2% населения в столичном городе. А стадная масса потом это просто проглатывает и живет при том режиме, какой дают. Отличный пример 91й год. Большинство было за СССР, защищать его из этого большинства никто не вышел, в итоге власть взял Ельцин, и большинство сказало окай и сидело с ним до 99го.

Ок. Скажем по другому, пятая колонна не может набрать хоть сколько-то значимой критической массы народа для совершения революции. Этим все сказано. Пусть катятся к своим западным и пиндосским хозяевам. Smile Там им самое место. Я бы туда и нытиков вроде Вас отправил, у которых халява на ибее закончилась и все пропало сразу.

Все эти митинги и шествия полная фигня. Правильно придумали закон, запрещающий несанкционированные митинги и собрания. На примере Украины (да и еще можно найти примеров куча в мире) очень хорошо видно, как можно управлять толпой и кто после всего этого остается в выигрыше, что-то мне подсказывает, что народ Украины как всегда наебали. Наебут и любой народ, только дай возможность.
#12
Не знаю как насчет финансовых акул запада, но кое-кого кое-кто явно одурачил. И я очень рад, что понимающих реальное положение людей все таки больше, чем тех кому нравится быть одураченными.
#13
(02.01.2015, 20:42)snAke666 Написал: пятая колонна не может набрать хоть сколько-то значимой критической массы народа для совершения революции. Этим все сказано.

Правильно придумали закон, запрещающий несанкционированные митинги и собрания.

Пятая колонна? Забавный термин.

Пару лет назад в Москве ~100-150 тыс. человек вышли на улицу, омон ходил на цыпочках и едва им чай не разносил, а Медведев уже готов был на все. И это всего лишь по поводу махинаций на выборах.

А это за 10 лет до того


Каждый раз одно и то же. Если что случится в Москве, регионы ведь не спросят. И большинство (народ) это спокойно скушает. А потом ему по ящику растолкуют идеологически правильную позицию. У кого ящик, тот этой массой и манипулирует.
#14
Розенгольц, что-то мне подсказывает, что следующий раз планируется разыграть по Украинскому сценарию, типа часть народа на переферии таки не приняла решение столичных некоторых сограждан и в итоге мы все видим что получилось на Украине.

Про пару лед назад и 100-150 тыс. человек - это Вы про Болотную? И что? Результат какой? У власти болотные лидеры? Smile Или что? Что было целью выступления на Болотной? Ну если, то чтобы приняли закон о митингах, то да, положительный момент есть. Smile И тогда не было такого яркого примера последствий государственного переворота, сейчас мы все его видим и во всей красе в соседней стране. И я больше чем уверен, что большинство, которые выходили тогда на Болотную сейчас туда не пойдут именно из-за осознания опыта соседней страны.

И футбольные фанаты чего добились? И чего вообще хотели то? Smile Чтобы полиции дали больше полномочий в поддержании общественного порядка? Ну и хорошо, все на пользу стране. Smile
#15
Розенгольц и что ты предлагаешь? Сместить нынешнюю власть? И кто придет к власти? Какую кандидатуру ты предлагаешь? У Власти поди появится новый Ельцин который вгонит страну в 90. Ну уж нафиг мы это проходили. Мне при Путине очень хорошо живется, нормальная зарплата, машина, как говорится сыт, пьян и нос в табаке. Кто работает тот заработает.
Такое ощущение, что бендеровцы на форуме или представители 5 колонны и они начинают баламутить форумчан. На украине их давно бы нашли и башку пробили, а мы добрые, у нас свобода слова.
#16
(02.01.2015, 22:03)urfin juice Написал: Такое ощущение, что бендеровцы на форуме или представители 5 колонны и они начинают баламутить форумчан. На украине их давно бы нашли и башку пробили, а мы добрые, у нас свобода слова.

Именно, бендеровцы, жидобендеровцы, 5, 6, 7 колонна, морские котики, фашистские парашютные десанты все кинулись баламутить какой-то занюханный форум в самом маленьком и отсталом областном центре черноземья Smile
#17
(02.01.2015, 22:03)urfin juice Написал: Розенгольц и что ты предлагаешь? Сместить нынешнюю власть? И кто придет к власти? Какую кандидатуру ты предлагаешь? У Власти поди появится новый Ельцин который вгонит страну в 90. Ну уж нафиг мы это проходили. Мне при Путине очень хорошо живется, нормальная зарплата, машина, как говорится сыт, пьян и нос в табаке. Кто работает тот заработает.
Такое ощущение, что бендеровцы на форуме или представители 5 колонны и они начинают баламутить форумчан. На украине их давно бы нашли и башку пробили, а мы добрые, у нас свобода слова.
Плюсую. Кто работает и хочет заработать, проблем не имеет, и никуда никогда не выйдет, так как другим голова занята. У кого же в голове вакуум, сидят по форумах, открывают темы "власть говно, гнать ее в шею". Ребят лучше бы производили что-то полезное, открыли бы бизнес, вам налоговые каникулы предоставят.
#18
Тема временно закрыта
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!


Перейти:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)