• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Московской области погиб командир тамбовского СОБРа
#1
3 мая в 16 часов 25 минут в результате ДТП на 52-м километре автодороги М-4 "Дон" в Московской области погиб командир СОБР УМВД России по Тамбовской области, 54 –летний полковник полиции Николай Ильич Кузин.
   

54-летний полковник полиции на обочине дороги менял колесо на своей Toyota Corolla, когда в его автомобиль на скорости въехал Audi Q7. В результате столкновения Кузин и его жена скончались на месте, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Серьезные травмы получили семилетняя внучка Николая Кузина и сноха. Они доставлены в ближайшую больницу. О том, пострадал ли кто-то в Audi, не сообщается.

Николай Кузин неоднократно принимал участие в боевых действиях, находясь в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. За проявленное мужество и героизм награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени, медалью "За отличие в охране общественного порядка", медалью "За отвагу", а так же множеством ведомственных наград.
Известно, что семья возвращалась из Москвы.

http://www.onlinetambov.ru/incident/inde..._ID=914114
http://ufa.bezformata.ru/listnews/vnedor.../32511539/

   
Н.И.Кузин родился в 1960 году в селе Лавровка, Мордовского района, Тамбовской области.
После срочной службы в армии 1983 году пришел в органы внутренних дел. На всех должностях Николай Ильич проявлял высокие организаторские способности, компетентность, профессионализм в выполнении поставленных задач. С 2006 года Н.И.Кузин возглавлял специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) УМВД России по Тамбовской области.
Неся службу в экстремальных условиях тамбовские собровцы всегда выходили с честью из любых сложнейших ситуаций и в этом непосредственная заслуга их командира. Николая Ильича отличала большая работоспособность, чуткое и доброжелательное отношение к людям, простота и доступность в общении, оптимизм и жизнелюбие.

Николай Кузин неоднократно принимал участие в боевых действиях, находясь в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. За проявленное мужество и героизм награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью «За отвагу», а так же множеством ведомственных наград.

Николай Ильич был настоящим русским офицером – примером для сотрудников полиции. Светлая память о талантливом руководителе, добром и надежном товарище Кузине Николае Ильиче навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал и служил вместе с ним.

https://68.mvd.ru/news/item/3406746/
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают!
  Ответить


Перейти:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)