• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSO (Drakensang Online)
Хорошо 
Ищу тех кто играет в неё.А те кто не играет, может зарегистрироваться ПО ССЫЛКЕ при регистрации указать сервер Гриммэдж.Так как на нём большинство русскоязычных играет.Лучшая ММОРПГ несколько лет считается.За основу взят стиль Diablo.Каждый месяц проходят 2 акции, есть годовые акции.По акциям можно получить бесплатно питомцев,эмоции,ездовых животных.Есть 4 вида арены PvP.Донат здесь не важен и не решает.По началу играть не очень сильно интересно, но по достижению последнего уровня игра только начинается..
  Ответить
Я играю, уже год в нее, мне нравится. Ник основного персонажа "Скатинаа" - лучник 47 лвла. А донат все таки важен, без него очень трудно прокачать нормального и сильного героя. Мой перс не очень силен, и поэтому квесты на высоком уровне в одиночку проходить очень трудно, как и акции.
  Ответить
(02.02.2016, 11:08)Alvoron Написал: Я играю, уже год в нее, мне нравится. Ник основного персонажа "Скатинаа" - лучник 47 лвла. А донат все таки важен, без него очень трудно прокачать нормального и сильного героя. Мой перс не очень силен, и поэтому квесты на высоком уровне в одиночку проходить очень трудно, как и акции.
Я только премиум покупаю...и всё.Так как падаю часто, всё на урон.Больше никакого доната.Танкам можно и без према играть.Я гном.Им играю полтора года, а вообще играю в неё с 2011 г.Нашёл тебя.Мой ник Тынтыгыдын.У меня своя гильдия (клан)
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)