22.12.2016, 19:41 (Последний раз сообщение было изменено: 22.12.2016, 19:51 Сыщик.)
(22.12.2016, 19:26)neturu Написал: где по вашему мнению должен находится сканер отпечатка пальца в телефоне ?
удобнее сзади. спереди лучше только в те моменты когда телефон лежит на столе и вы например решили посмотреть время
на моих 5.5 дюймах по крайне мере удобнее сзади, если бы датчик был спереди приходилось бы брать телефон и перекладывать его ближе к нижней части
чтоб большой палец достал до датчика, а сзади палец произвольно в это углубление попадает
(22.12.2016, 19:26)neturu Написал: где по вашему мнению должен находится сканер отпечатка пальца в телефоне ?
удобнее сзади. спереди лучше только в те моменты когда телефон лежит на столе и вы например решили посмотреть время
на моих 5.5 дюймах по крайне мере удобнее сзади, если бы датчик был спереди приходилось бы брать телефон и перекладывать его ближе к нижней части
чтоб большой палец достал до датчика, а сзади палец произвольно в это углубление попадает
это разблокировка а если пользоваться приложениями, интернет-банкинг ?
я тут заметил за собой как я беру телефон и то где у меня пальцы, они далеко от задней панели как и от переда а ближе к кнопки блокировке с боку, хотя это дело привычки
Мне лучше сзади, потому что сам охват руки предполагает, что мы держим телефон где-то посередине, а не снизу. При таком хвате можно разблокировать телефон одной рукой, а для разблокировки с отпечатком пальца спереди, нужно будет либо держать телефон ниже, либо использовать вторую руку)