12.04.2017, 18:43 (Последний раз сообщение было изменено: 01.07.2020, 16:57 lockeron.)
Собственно приглашаю к себе на ютуб канал под названием ObzorPokupki .
На канале обзоры различных покупок, приобретенных в Российских онлайн магазинах, за границей, на различных китайских, американских и прочих торговых площадках. Также на канале присутствует автомобильная тема и планируются сборка и тесты различных DIY наборов.
Заходите и смотрите: https://www.youtube.com/user/ObzorPokupki
И не забывайте про лайки
Плей листы канала по тематике:
0.
(13.04.2017, 10:33)c2g3 Написал: Я ознакомился, хороший канал. Скажите, на данный момент он приносит какую либо прибыль вам ?
Доход есть, но это практически копейки, и все они уходят на развитие канала, пока в минус работаю Но ради удовольствия.
Если развить хорошо, то может и выйду на хоть какую то окупаемость.
14.04.2017, 00:23 (Последний раз сообщение было изменено: 14.04.2017, 00:30 Centries.)
(13.04.2017, 18:11)lockeron Написал:
(13.04.2017, 10:33)c2g3 Написал: Я ознакомился, хороший канал. Скажите, на данный момент он приносит какую либо прибыль вам ?
Доход есть, но это практически копейки, и все они уходят на развитие канала, пока в минус работаю Но ради удовольствия. Если развить хорошо, то может и выйду на хоть какую то окупаемость.
Как говорится: "Блажен, кто верует". Для окупаемости тематика канала выбрана явно не та, т.к. для того, чтобы обозревать покупки, их для начала необходимо купить (вроде логично ), следовательно необходимо потратиться. А так как обзоры - это не стрим, то даже донат не получится прикрутить для "окупаемости" канала. ))) Так что канал конечно имеет право на существование, но речь о нём может идти исключительно как о хобби, а не как об источнике дохода. ))
(12.04.2017, 20:10)ВладEX Написал: а разве за это тут не банят?
За что? За рекламу своего Ютуб-канала? Как только найдёте в правилах форума, что полагается бан за ссылки на Ютуб, так сразу забаним ТС, а пока ничем не могу помочь.
Доход есть, но это практически копейки, и все они уходят на развитие канала, пока в минус работаю Но ради удовольствия. Если развить хорошо, то может и выйду на хоть какую то окупаемость.
Как говорится: "Блажен, кто верует". Для окупаемости тематика канала выбрана явно не та, т.к. для того, чтобы обозревать покупки, их для начала необходимо купить (вроде логично ), следовательно необходимо потратиться. А так как обзоры - это не стрим, то даже донат не получится прикрутить для "окупаемости" канала. ))) Так что канал конечно имеет право на существование, но речь о нём может идти исключительно как о хобби, а не как об источнике дохода. ))
(12.04.2017, 20:10)ВладEX Написал: а разве за это тут не банят?
За что? За рекламу своего Ютуб-канала? Как только найдёте в правилах форума, что полагается бан за ссылки на Ютуб, так сразу забаним ТС, а пока ничем не могу помочь.
Тут вы правы, но мне нравится канал как хобби, поэтому и снимаю. Окупаемость будет, но при количестве подписчиков стремящемся хотя бы к полу миллиону А так да, все уходит на канал, и в минус. Поэтому, если канал понравился прошу вашей поддержки Подписывайтесь, лайкайте, комментируйте. Поддержите земляка
15.04.2017, 17:20 (Последний раз сообщение было изменено: 15.04.2017, 17:21 lockeron.)
Спасибо всем кто подписывается и ставит лайки! Стараюсь делать интересные и полезные видео обзоры, ради интереса кто подписался напишите коммент под любым из видео, чтобы я знал своих земляков, например "тамбов" или свой населенный пункт.
22.05.2017, 18:19 (Последний раз сообщение было изменено: 05.06.2017, 13:41 lockeron.)
Вышло новое видео для тех кому нужен качественный звук или на ютуб канале или вообще запись голоса: Качественная конденсаторная петличка Aputure A.Lav ez. Для iPad, iPhone и других телефонов. ✅ :