В любом случае, спортивным питанием не стоит слишком увлекаться.
Пробовал многое и сейчас употребляю: ВСАА, протеин, креатин, л-карнитин, аргинин, различные предтреники плюс различные витамины как комплексные так и отдельные (не аптечные ибо там один шлак) и жиросжигатели все импортное. Я не знаю, что вы там пьете или пьете по пол чайной ложечки, но на мне все работает как должно работать в свое время креатин был для меня просто открытием в жиме лежа прибавил килограмм 10 за месяц, а до этого долго не мог пробиться выше (точно не помню сколько прибавил давно это было). ВСАА мне очень помогают восстанавливаться, простой пример если я в середине тяжелой тренировки выпиваю 5-7 грамм ВСАА то вторая половина проходит "веселее". Так же многое зависит от производителей мне попадался креатин который на мне вообще не работал или работал очень плохо, если брать предтреники то только хардкорные, а не лайт версии от массовых производителей так же и с жиросжигателями. Так же надо понимать, что весь спортпит это маленький процент от совокупности вашего успеха - если вы жрете булки и не держите дефицит калорий то ни какой жиросжигатель вам не поможет. Если кто то думает, что он вырастит от банки протеина то он глубоко ошибается, протеин это просто еда! Белок и все.
Я — Смерть, Разрушитель Миров "Джулиус Роберт Оппенгеймер 1904-1967 год"
ВСАА и прот надо пить. норм работает