• 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PS4 взлом
На просторах интернета наткнулся, что таки взломали Плейстейшен 4. Образы игр уже лежат на торрентах. Как с этим делом обстоит в Тамбове? Занимается кто этим? Особенно интересно про магазин Меркурий. Есть у них взломанные PS4?
  Ответить
Взлом отличается от того что было на пс3, никаких особых манипуляций не нужно, главное чтобы на приставке была версия ПО не выше 5.05, поэтому самые новые игры запустить не получится. Эксплойт запускается через веб, поэтому после перезагрузки он слетает и надо просто заново его запустить. В этом и плюс заключается, по сути ПО остаётся родное. Игры же просто запускаются с внешнего HDD.

По ссылочке можно об этом подробно почитать https://vk.com/@jailbreakps4-5-05
  Ответить
если что могу с этим помоч.
  Ответить
(26.07.2018, 10:43)DemoN-PC Написал: если что могу с этим помоч.

Ну помогите здесь, в ответах. По порядку пожалуйста, и не с ссылками на шапку с порядком действий, а своими словами, как с этим делом обстоит. В магазине продаются какие ревизии? Стабильно ли оно работает, система взлома эта? Есть шанс получить кирпич? Современные игры типа Crew 2 даже не запустить?
  Ответить
Онлайн игры не лицензия будут работать на прошитой PS4
  Ответить
(25.07.2018, 20:25)Amoral Написал: Взлом отличается от того что было на пс3, никаких особых манипуляций не нужно, главное чтобы на приставке была версия ПО не выше 5.05, поэтому самые новые игры запустить не получится. Эксплойт запускается через веб, поэтому после перезагрузки он слетает и надо просто заново его запустить. В этом и плюс заключается, по сути ПО остаётся родное. Игры же просто запускаются с внешнего HDD.

По ссылочке можно об этом подробно почитать https://vk.com/@jailbreakps4-5-05

Игры запускаются не с внешнего HDD....
они устанавливаются на внутренний hdd, а уже после если есть эксплойт можно перенести на внешний установленную игру..... Да и самые новые игры можно посчитать по пальцам одной руки ... и стоящего только детройт ...
  Ответить
(26.07.2018, 16:50)vasiliy7 Написал:
(26.07.2018, 10:43)DemoN-PC Написал: если что могу с этим помоч.

Ну помогите здесь, в ответах. По порядку пожалуйста, и не с ссылками на шапку с порядком действий, а своими словами, как с этим делом обстоит. В магазине продаются какие ревизии? Стабильно ли оно работает, система взлома эта? Есть шанс получить кирпич? Современные игры типа Crew 2 даже не запустить?

По поводу взлома лучше на 4pda посмотреть .... хотя сам на тапочках зареган и качаю(как и большинство оттуда все игры для пс4) так и инструкцию брал оттуда ...пс 4 брал 2 месяца назад в эльдорадо тот что на 2-ром этаже гипер магнита перед покупкой попросил менеджера проверить версию по ( отнесли на на выдачю подключили и оказалась 4.73 пс4 про (хотя и нету у меня 4к но картинка намного лучше+фпс )все что 5.05 и ниже можно брать... не желательно брать 5.07 ( это версия для вроде была для азиатского рынка и она ввезена не легально и скорее всего вам откажут если что в гарантии ), а не желательна она тем что рекавери для 5.07 не выкладывали в сеть и если что то пойдет не так то не сможете востановиться на 5.07 и придется ставить 5.5+ и ждать когда смогут и там запустить эксплойт... А так взом не стабилен бывают жоские ребуты при запуске у кого то во время игры ... это все индивидуально ... каждый ищет свой способ запуска ... я в итоге заказал с али ESP модуль и поставил прошивку от KeeperDY для 5.05 (для ESP) и сейчас за месяц игры мб 2 ребута была во время запуска и все... На счет кирпича ... все гадают на чайной гуще ...типо ребуты потихоньку убивают приставку .... но на самом деле нету еще не 1-го случая поломки хотя народ уже пол года играет и есть адские задроты) В данный момент купить пс4 с прошивкой 5.05 и ниже не составляет труда почти все в магазинах ниже 5.05
  Ответить
(26.07.2018, 20:22)BloodRainbow Написал: Игры запускаются не с внешнего HDD....
они устанавливаются на внутренний hdd, а уже после если есть эксплойт можно перенести на внешний установленную игру..... Да и самые новые игры можно посчитать по пальцам одной руки ... и стоящего только детройт ...

да, я не точно написал, устанавливаются на внутренний, но в любом случае чтобы их поставить нужен внешний носитель, флешка на 64 гига сойдёт, либо же внешний диск.
  Ответить

Перейти:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)